ふくちゃんン(>_<)さんの投稿一覧

投稿
評価5 35% 54
評価4 31% 48
評価3 22% 34
評価2 8% 13
評価1 4% 6
81 - 90件目/全109件

正直、良さはわかりませんw

ネタバレ レビューを表示する

とにかく、周辺のキャラがいいように誤解して、どんどん前世の極悪姫が聖女扱いされていくっていう謎のストーリー。
    よく見ると、中身はあんまり成長してないし、ぜんぜん聖女でもない。
    たまたまが良いように転がっているだけのコメディです。
    あんまり好きな展開、絵柄ではないですが、さらっと読めます。気になるって言えば気になる。
    好みわかれると思います。

ストーリーも絵も、ビミョー。

ネタバレ レビューを表示する

前半、続けるのがきついストーリーはありますので、こんなもんかなとも思いますが、まだ無料分なので面白さがわかりません。
    高い山、全部探すとか、
    頭悪すぎで感情移入できません。
    関係を修復したいと言いながら、自分の立ち位置はキープしておどすのも、ちょっと引く。
    そこそこ評価高いの、なんででしょう?
    わかりません、、。

串刺しが転生逆転劇のための作戦?

ネタバレ レビューを表示する

最新話32話まで読みました!
    なんで評価低いのかわからない。
    最初の衝撃場面からのテンポの良いタイムリープと、まったく違う人生の選択の中にちゃんと前世の因縁が絡んできて、前世のなんで?どうして?がようやく見えてきたところ。

前世では曲者聖女の腰巾着だったギディオンが、転生後はまるで恋焦がれるようにリーセルを見つめていて。。。ようやく出てきた転生後の王子はどうやらゲスの設定。

まるで真逆。

わからん。わからんけど、ただの串刺しではなかったという匂いがしてきた!王子がリーセルを当時の聖女の魔の手から逃すための、断腸の思いで放った作戦だったとか?
    転生後のギディオンが転生前の王子の愛らしさで微笑むシーンとか、サイコーです。国立魔道学校での3年間を経て、片思い確定と思ってなお、
    「絶対に君を守る」と言ったギディオン。
    めっちゃ、意味深!
    こっからだと思います、面白いの。
    どうか、打ち切りにならないで!
    早めの更新、アップ、お願いします!

新展開!

前世からの契約で、悪役令嬢を演じて一つの節目。
    着地点はどこかな?
    聖女とか言われたりして。
    どうなるのか楽しみです。

絵はそうでもないが、いい!

絵はバランス悪いときもあるし、かっこいい設定の公爵様、カッコよくないし、気持ち悪い人ばっかり出て来るし、でいいとこない感じなのですが、ちょっとした表現が上手で引き込まれます。
    映画にしたら冷めちゃうけど、舞台だったらすごくいい!みたいな作品。
    展開も早くて、楽しみです。ポイントに余裕がある時に足し読みします。

王子への冷たさが最高にウケる。

ネタバレ レビューを表示する

溺愛の仕方が空回ってて、笑えますw
    王子にまったく興味のない令嬢がお嫁にきて、
    愛人との破局を怒るって、もはや親戚のおばさん。
    でもちゃんとダンナさまを立ててお家を切り盛りして、屋敷の中が暖かい雰囲気で満たされていくのを見たら、そりゃ気になります。
    個人的には、マジで興味なさ気な女の人相手にほんとに惚れるかって設定には無理があるかと思うけど、ゆっくり時間をかけて口説いていこうとするところとか、実はちゃんとハイスペックな所とか、
    まだまだこれから楽しめそうです。
    気長に読み込める人にはおすすめです。

悪すぎる。

ネタバレ レビューを表示する

時々優しさもあるけど、普通に見たらかなりわがまま。
    それ以上に周りがクズ。
    男主人公の良さもイマイチわからんのですが、ヒロインは魅力的です。
    今後の展開ぎ楽しみです。

わかりやすく、さっぱり!

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄して田舎に。
    実はそれ自体、計画どうり。
    でも、自分のスローライフも守りたい!
    今後の展開が楽しみです!

長かった〜。で、まず受けます。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢を演じて、自由になるための準備をする。ありがちですが、いいです。
    周りの人物も魅力的!
    続きが楽しみです。

ゆるーく、進んでいく。。

ネタバレ レビューを表示する

暗い、とにかく暗い。
    転生の令嬢は大抵、意気込んでいますが、
    この人は違います。
    人生を初めからあきらめ、死にたがっている。
    新しい形のストーリーですが、暗いです。
    なのに、ちょいちょいほんわかな感じを出してくるのは、この後に効いてくるのかな?
    今後の展開が楽しみでもあります。