ふくちゃんン(>_<)さんの投稿一覧

投稿
評価1 4% 6
61 - 70件目/全109件

ふつうかな。

ネタバレ レビューを表示する

年下彼氏の話は嫌いじゃないです。
    が、共感できませんでした。
    設定の似てる、青嶋くんの方がいい感じに描けてます。
    主人公たちに魅力が乏しいかな〜
    居酒屋の歯科衛生士の彼女、田之倉くんの昔の彼女のひどい振り方を見てて、なんで彼?思い込みの激しさからの、花笑ちゃん裏切る。そんなに田之倉くん、素敵じゃないけど。
    むしろ紳士なのにちょっと意地悪で、なんやかんなで完璧に立ち回ってんのに、花笑ちゃんの時はスマートにいかない朝尾さん、ハイスペにちょっとだけ隙を見せちゃう。結構いい。
    歳相応の振る舞いに、不意に警戒心解いてパーソナルスペース開いてくる少年ぽさ、そりゃモテるわ。
    33歳まで喪女なのに、一夜限りの体の関係なんて
    記憶なくても、あちこち痛くて気づくでしょ。
    設定が夢みがちで、お子様の恋愛。
    1日1話無料すら、いらないかな。

3話でむり。

女主人公も、男主人公も、ガキくさい。
    異性不信のある人間の葛藤とかが、全く描かれないまま、一緒に直しましょうって。。?
    絶対同じ職場にいたくない2トップみたいな、理解できない2人で気持ち悪かった。
    頑張って3話まで読んで、イラついてリタイアです。
    評価高いの、なんで?な感じです。

魔物たちに愛されてます。

ネタバレ レビューを表示する

クズ野郎ホイホイって自覚のある主人公って、ウケる。
    ついには魔王まで。。
    テンポが良くて読みやすいです。
    いつのまにか評価が上がってましたので、続き読もうと思います。

変なのー、と、ありがちーの繰り返し。

ネタバレ レビューを表示する

これから解き明かされていくのでしょうか。なんで、そんなにこの子か好きなの?と、1年て結構長いけど、それに納得できるだけの事情があるってことですかね。
    元気感のあるラブコメを想像してましたが、タイトルよりも暗い内容だなーと思いました。
    ありがちなセリフや場面が多く、盛り上がらないので、無料までかな。

綺麗です。

ネタバレ レビューを表示する

ひどい扱いを受けて来て、ようやく家から出られたヒロインが、大切にされるのをみてるのは心地いいです。
    でも、なんかまだまだ、元の家族の裏がありそう。
    しつこく絡まって来そうで、心配です。
    ありがちな展開ではありますが、綺麗なのでサクサクやめます。もっと無料だと嬉しいです。

第一章 みたいな終わり方。

ネタバレ レビューを表示する

これからどうなるんだろうって思わせて終わり。
    気になるので、つい読み進めてしまいますが、最後はあれ?そこまで?みたいな空腹感に見舞われます。もう少し、欲しい。
    プロローグ的なお話です。
    惜しいかな。評価どおり。

29話全部見ちゃいました〜!気になる!

ネタバレ レビューを表示する

配信分29話、全部見ちゃいました!
    ここで切るの?ひどい!
    気になりすぎです。
    初めの、同僚の複股男に体良く振られた主人公が社長に助けられ、復讐という名目で契約恋人するって言うありがちなストーリー。かと思いきや、実は高校の同級生で、当時と様子が違うからわからなかった設定も、よくあるやつ。
    でも、「癒しの〜」ほどではないけど拗らせ要素が多分にあるのと、犯罪まがいの婚約者の登場で、一気に修羅場の緊張感!
    修羅場ついでにその婚約者から、隠してた過去の繋がり、バラされそうー!!
    社長!ピンチ!
    。。。までが、29話までのストーリーです。
    いいじゃん、いいじゃん!どうなるのっっ?!て、とこで、配信止まってます。
    そんな切り方!!w
    背景に2人とも残念な親の存在があり、これからゴタゴタしていきそうな予感がします。
    絵は古くさくて不安定なので、あんまり好みではないし、社長もカッコ良くはない。過去のぽっちゃりさんだった黒歴史からの変化分をひいき目にみても、可愛い?かな?くらいです。
    過去もホントは両思いだった!?の伏線もあり、それもありがちと言えばそうなのですが、どんなふうに身分差などを乗り越えて行くのか、話の続きは気になります。
    面白いところで止まってますので、早めに更新、お願いします。

面白いんだけど。。

ネタバレ レビューを表示する

年下の職場男子に翻弄される、ありがちで,安定感のあるストーリー。職場の元カレが再アプローチも王道。
    面白いです!絵も丁寧。
    ただ、先が見えてしまって、課金に踏み込んでいくかは迷います。
    無料の20話読んでも、悩む。
    この後、元カレが形成逆転して落とす!んだけど、実は。。。とか、え?そっち?!みたいな新キャラ登場展開なら見るかなー。どーかなー。
    実は末広くんの方が当て馬でしたー!とかは、そんなに目新しくないし。。。
    もう少し拗れるところまで無料にしてくれたら、思わず購入しちゃうかも知れません。
    今のところ無料分、面白かったです!

?わからんですか。

無料が多いのは良いです。
    でも、ちょっとずつ進めてると?かたくさん出てきます。
    いつか解消されるのかな?
    長い話のようなので、気長に無料を読んでみます。