テンポが古くさい?
大正モダンな感じなのでしょうが、なんかいろいろ気になる。時代背景的にも、ちょいちょい「ん?777てなります。
無料全部見ないで,保留中です
少しガチャガチャしてるかな。
課金は後でまた考えます。
無料全部見ないで,保留中です
少しガチャガチャしてるかな。
課金は後でまた考えます。
無料分で第二王子からの一方的な婚約破棄、退いた避暑地で第一王子と出会う、第二王子と婚約者追っかけてきて妾になれ宣言、とサクサク進みました。
ストーリーに面白みはありませんが、スムーズです。やり慣れたテレビゲームのステージ1みたいな印象。
気になるのは、絵が綺麗な場面と落書き?と思うほど下手な場面と不安定。気にしないことにすれば、読みやすいとは思う。
しかし、課金するほどかと言えば、ストーリーも絵もビミョー。
も少し考えます。
無理分読みました。絵は嫌いじゃないです。
設定もありがちながら、サクサク読めてわかりやすい。
短編なので、どうしても深みはないですが、最後は陰陽師様と幸せになれそうです。
ゴールが見えたので、リタイヤです。
タイトルから、もっとコミカルな内容かと思って読みはじめたけど、割とガチでシリアス。
まだ無料分でわからないですが、これから王子が改心してくっつくのか、辺境伯の子息カインに移って行くのか、気になるところではある。
ただ、王太子妃候補?に伯爵令嬢がタメ口とか、生徒会に女子1人とか、ちょいちょい設定のアンバランスがあるのは気になるかな。
登場人物が少なくてわかりやすいけど、んー。。
この後も暗い感じでストーリー展開かなと思うと、ちょっとイマイチかなー。
設定自体はわかりやすく、単純。
サラを溺愛するシーンまで遠くて、なかなか進みません。
心折れそう。。ゆっくり進むお話です。
これから解き明かされていくのでしょうか。なんで、そんなにこの子か好きなの?と、1年て結構長いけど、それに納得できるだけの事情があるってことですかね。
元気感のあるラブコメを想像してましたが、タイトルよりも暗い内容だなーと思いました。
ありがちなセリフや場面が多く、盛り上がらないので、無料までかな。
これからどうなるんだろうって思わせて終わり。
気になるので、つい読み進めてしまいますが、最後はあれ?そこまで?みたいな空腹感に見舞われます。もう少し、欲しい。
プロローグ的なお話です。
惜しいかな。評価どおり。
無料が多いのは良いです。
でも、ちょっとずつ進めてると?かたくさん出てきます。
いつか解消されるのかな?
長い話のようなので、気長に無料を読んでみます。
展開もテンポ良く、伏線の回収とかもあって、
ちゃんといいストーリーなんだと思います。
ただ、タイトルからどこに向かってるのかな?と言うのが、だいぶ読んでも分かりづらい。
復讐ものというよりは。。。
恋愛ものともいえず。。。
面白いんだけど、入り込めてません。
もう少し進んだら、のってくるのかな?
女性の絵が、苦手でした。。
これは好みの問題なので、申し訳ないが、
好みじゃないとイライラして、
集中できませんでした。
ストーリーは。。普通です。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~