絵が好きじゃない
絵が好きじゃないなあと思ってたんですが、無料分を読んでるうちにどんどん読んでしまいました。なんかほんわかして好きです。
次期社長と同居!羨ましいです(笑)女性も柔らかく描かれていて好ましいです(笑)なんだかんだと課金してしまいそうです。
絵は上手くてきれいなんですが、男性の顔が魅力的ではない気がします。好みの問題ですが、これ以上読む気にはなりません。
絵が雑な感じでこの先読みたいと思いませんでした。内容は気になりますが課金する程ではありません。外国の話は入ってこないです。
跡取りなのにおんなのこが産まれたからといって、男の子としてそだてのはひどいです。母親がすぐ殴るので見ていられません。
小さい子供が不治の病におかされる…ものすごくつらいです。描写があっさりしているところもありますが、短編なので仕方ない。
再婚などで虐待を受け、母親からもひどい暴力を受けたりしても、強く生きる子供たち!最後はハッピーな結末で力もらえます。
猫ひっかき病という名前には惹かれなかったのですが読んでみました。猫よりも親戚の男に悪寒を覚えます。ひどすぎる!!許せない!!
ちょっと話が入ってこないです。続きを読もうという気になりません。話が重いしつまらない…課金はしません!
若い夫婦だとこういうこともあるかなと読み進めました。産後の変化は産んでみないとわからないので、本当に産褥期の辛さは男性も家事育児をすすんでやらないと救われません。
私と上司の内緒の事情