幸せ
彼自体がフェチなんて幸せですね(笑)ちょっと続きが読みたいという気にはなりませんでした。絵はかわいいけど男性の魅力が伝わりませんでした。
絵が好きじゃないなあと思ってたんですが、無料分を読んでるうちにどんどん読んでしまいました。なんかほんわかして好きです。
次期社長と同居!羨ましいです(笑)女性も柔らかく描かれていて好ましいです(笑)なんだかんだと課金してしまいそうです。
評価高い通り面白いです。主人公が線が強く描かれていて、バトルも面白いです!面白くて元気が出るような作品です。
評価高いので読んでみたらハマりました!人物が魅力的に描かれていて、キュンキュン来ます!忘れかけてた恋愛思い出す!
絵は上手くてきれいなんですが、男性の顔が魅力的ではない気がします。好みの問題ですが、これ以上読む気にはなりません。
ほのぼのした感じで絵も好きです。課金して読んじゃうかもと思います。ギスギスした世の中にスッキリ読める作品です。
絵が雑な感じでこの先読みたいと思いませんでした。内容は気になりますが課金する程ではありません。外国の話は入ってこないです。
倉科さんの作品は好きです。韓国と日本のかけはしになったという序章が気になりますね。主人公がきれいでいいです。
跡取りなのにおんなのこが産まれたからといって、男の子としてそだてのはひどいです。母親がすぐ殴るので見ていられません。
彼フェチの彼女