色々な病気
こんなに色々な病気で苦しんでいる人がいるんだなと驚きです。なかの先生によって色々な病気のことが知れてありがたいです。
ひどい男の話ですが、助かって良かったです。少し歯車が狂って貧困で困窮してしまう…誰にでも起こることだと身につまされます。
こんな大変な事故にあった方がいるのかと思うと驚きです。それでも子供のためにご飯を作ろうとするすごいエネルギー!素晴らしいお話でした。
猫ひっかき病という名前には惹かれなかったのですが読んでみました。猫よりも親戚の男に悪寒を覚えます。ひどすぎる!!許せない!!
色々な病気と闘っている人がいるんだなと勉強になります!家族の愛を感じます。課金して上顎…の話を読みました。
ちょっと話が入ってこないです。続きを読もうという気になりません。話が重いしつまらない…課金はしません!
若い夫婦だとこういうこともあるかなと読み進めました。産後の変化は産んでみないとわからないので、本当に産褥期の辛さは男性も家事育児をすすんでやらないと救われません。
全然知らない難病のお話だったので興味深く読み進めました。世間には大変な病気と闘っている子がたくさんいるんだと思いました。
女ばかりが1人で出産した場合、子供に冷たく当たったりしてしまうことはあるだろうなと切なくなりました。
評価がとってもたかいので読んでみましたが、設定がいまいち入って来ませんでした。課金するほどではないかなと思います。
難病が教えてくれたこと ~あなたの身近にいる闘病者たち2~<あの芸能人がなった難病>編