tomopuさんの投稿一覧

恐い

夜に見て後悔。怖いというより恐いの方があってる感じの悪寒がする話です。
    でも何が言いたいのか話が見えて来ず。
    続きが気になるけどページ短い。
    読み進めれば伏線があったりして面白いみたいですがこのページ数で50はちょっとなぁー…

ハズレなし

このお二人のコンビの漫画は基本的ハズレなしですね^_^
    オカルト系なのかギャグなのか、面白すぎてどんどん続きが見なくなってしまいます!
    覚醒しなくてもなんだかんだで上手くいってしまってるけど、覚醒したら更に凄い!
    こんな教師がいたら目が離せない!

なかなか

少女漫画?恋愛系の漫画にはなかなか無いストーリですね。
    社長とくっついたり恋愛するのは多く見ますが、主人公が社長を嫌いで、社長がストーカーし始めるのも面白いです。
    どこからともなく現れるので恐いですが笑えます。ギャグも要素もありです。
    展開はゆっくりですが、じわじわと主人公の佐藤さんが追い込まれていくのがわかります。でも今回別の人物が現れることでちょっとだけ波乱?になりそう!
    楽しみです!

懐かしい

ドンピシャで見てました!
    アニメもリアルタイム組!当時は小学生で理由もなく好きで、曖昧だったけれど、大人なってから読むと、ありえない家族だなって思います笑笑。
    少女漫画の代表作とも言えると思います。

同じ作品

2つ同じ作品があります?
    私は表紙だけでの判断ですが、こっちの絵の方があっさりとしているので好きです。サクサク読めます
    好みはあると思いますが同じような作品だそうなのでこちらだけで読みたいと思います。

今までにないストーリー内容で面白く引き込まれました。
    まだ、無料分しか読んでませんが続きが気になります。
    ほかの方のレビューみてBLだったんだって知りました

タイトルに惹かれて読みました。
    歌劇などの芸術系の知識はありませんがとても面白くてサクサク読めます。
    主人公の成長を描いたストーリです。

無料分だけですが

5年もレスって妻としてはとても辛いですよね。
    子供を望んでいるなら尚更もっと旦那さんも真剣に考えるべきだと思います。
    このタイミングで旦那の方に同窓会があるとか、もう不倫の流れが漂ってますね。
    ありがちなストーリな展開になりそうですが続きが気になります。
    もしレスの段階で不倫されたら、子供もいないし離婚しますね。

それぞれ

人生ってそれぞれだ思いますよ。
    自分の家庭や家族が芝生に見えてないだけで、よそから見たら芝生に見えるものです。
    要は無い物ねだり。
    選んだ人生なら後悔しない様に生きたいなと思いました。

胸キュン

男子高校生とか犯罪ー!
    でも胸キュンしちゃう!なんだか壱成が可愛く見えて来ますね^ ^
    早梅さんのサバサバした性格が好きです。
    つーか元旦那はなんだ?
    誰にでも優しい顔した人キラーイ。
    不倫女は何者?!続きがみたい!!