らららん15さんの投稿一覧

まるで韓国ドラマ!な王道歴史物ロマンスです!それぞれのキャラクターがたっさいて、主人公は可愛らしく、その可愛らしい人柄やツンデレな主人のイケメンも韓国ドラマ!ドキドキワクワクで読み進めてしまいます!

大正時代のお話という事ですが、進行は昔設定だけど登場人物らがあまり古風では無く、今の時代の漫画家さんが書いている作品だな、と思いながら読んでます。没頭できない、細かな色々が気になってしまいます。無料分を読んでますが、課金は無いかな。。

絵は上手で凄い雰囲気あるのだけど、ストーリーが今いちかな。今となってはありふれてる、不幸で不器用でオタクで狂気をはらんだ主人公とアイドルとの話って、もう満腹です。電気に潜むって所も他にそんな話あったなと。主人公死んだあとの数話まででギブアップでした。

コタローきゅんがかわいい!賢い!そしてやっぱりかわいそう‥周りに助けてくれる良い大人の隣人がいてくれて本当に良かった!なんてマンガだけど思いつつ、たまに深~いこと言うコタローきゅんにせつなくなってしまいます。
    タメになるマンガです

昔の満州の阿片がテーマのお話は興味深いです。お話が進めば進むほどちょっと調子良く進み過ぎる展開なような‥御都合感がでてきて話の展開に満足できない部分も。絵がとても個性的で上手です。お話がもう少しリアルに深みがでてくるといいな。

偽装結婚でそのうち本気になっていく、という定番恋愛ストーリーですが、登場人物のそれぞれに個性と魅力があって、主人公の気持ちとかに移入して読めるスムーズな話しの運びでなんだかんだ面白いです。絵もかわいいです。

今時の大学生のなんてことない学生生活と恋愛模様が淡々と描かれているのですが、主人公の頼り無さ過ぎと自己中な所がイラっとするし、取巻きの友達も、ゲイなのか何なのか、性悪でここもイラっとして、読みながら嫌な気分になる作品です。

子供と一緒に観れる!

好きな妖のお話で結界師という設定が楽しいです。子供向けアニメを観ているような展開と完成度のコミックです。その分お話に深みが無いような…結末が予測出来る安心感があるといいますか。

面白くて次々読んでしまう

有り得ないお話だけど、違和感無く読み進んでしまいます。カッコいいキャラ、好感を持てるヒロインのキャラ設定も良い。キュンキュンポイントも多くて楽しいです!

警察官女子の日々色々‥リアルな感じなのでしょうか…全然知らない世界の事だけど、現代婦人警察官の等身大な気持ちが描かれたテンポの良い、クスッと笑えるマンガでクセになります!登場人物みんなかわいい