複雑…
過去に助けてくれた人が患者として目の前に現れて。精神科医としての接し方って難しいんだなぁと感じました。
これを単純な恋愛ストーリーとしてとらえてはいけないですよね。
五十嵐くんの過去とか色々が解決して立ち直ってそこからちゃんとハッピーエンドで終わってほしいですね。
いやぁー、イケメン見るとちゃんと笑えないっていう設定も面白いけど、あのニヤリ顔はヒロインにやらせちゃったらダメでしょー(笑)それになにやら興奮してる女嫌い社長もヤバいけど(笑)
これは、面白いですね!!
なんかちゃんと王様が31番目のお妃を見抜いた時良くやったーっ!!ってエライって思ってしまった(笑)
なんか、応援したくなっちゃうお転婆お妃で読んでてほっこりします。
まぁ、このまますんなりとは当然いかないと思いますが。
絵が丁寧に描かれていると作品に入りやすいのもあるかな。
なんだかゲームを漫画で読んでる感じで変な感じですが面白いです!!
テンポもいいから、サクサク進むし、絵もかわいいので、好きです!
いやはや、どんな実験をしたんですかねー!
キスで大人に一時的に戻れるとは、なにやら色んな作品の組み合わせ感も感じますが、個人的には嫌いではないですよ!
求愛!!たまらんです!
ヒロインがCAじゃなくてGSというところがミソのよう感じもしますね。
子供の頃会っていたと思われますが、それがどんな風に今後展開してくのか面白そうですね!
1話のタバコの火をタバコからもらうシーン!ずるいなぁ~。あれ、絶対ドキッとしますよね!!!タバコってアイテムがズルい(笑)
うーん、絵はキレイとは違うけど、個人的には嫌いではないですね。
今まで周りにいた女性たちとあまりにも行動が違うから珍しくとても新鮮に見えて惹かれちゃのはありますよねー。
特にボンボンにはちやほやしたがる助成がうようよ寄ってくるのが世の常(笑)
あくまでも離婚前提の結婚だけど…。ストーリーは面白そうです!
楽しいです!
南ちゃんと内匠先生とのやりとりが面白い!
吸血鬼ネタに弱いって言うのもありますが、吸血鬼のお嫁さんになりたいと子供の頃思ってたヒロインがいざほんとに吸血鬼から血を分けてと頼まれたら全力で断っちゃうとか(笑)
さぁて。どんな展開に進むのかたのしみですね。
まず、ジャケットの絵に惹かれて読みました。
渡会さんの俺様感好きーー!
無料分しか読んでないけど、これから先も好きな感じで展開しそうでワクワクしてます♪
転移性恋愛~精神科医のタブー~