ひぃぃぃ
真司さんの詩乃ちゃんを見る目よ…執着的な…怖さも感じられるっていうね…
前世からってタイトルにあるから今後はなんかそういうのも出てくるのかなぁ。
菊子さんにはぜひとも工場立て直して頑張ってほしい!!絶対船上火災の原因菊子パパじゃないト思うわ〜。清麿さんもちゃんと真実を見極めてね〜
西洋の感じなのに白魂って中華な感じの存在笑
ルーチェがかわいいわぁ。
なんかまだストーリーはよく分からないけど、無料分は読みたいなと思います!
転生ストーリーはたくさんあるけど、割とアナスタシアの1度目のストーリーでそのままハッピーエンド!的な感じが多い中、バッドエンド。過去に回帰、でも回帰したところは転生したタイミングとは違う。とほかの作品は少し違う要素雅入ってて面白いです。
タイトルからして陛下はアナスタシアのこと好きになっちゃうんだろうなぁだけど笑
1度目の人生は色々ちゃんと誤解とかあってシアは死ぬことになりお兄様は辛い人生を進むことになったけど、2度目はシアちゃんが頑張ってお兄様と幸せな人生を歩んでくれー!!お兄様が無表情でシアちゃんを溺愛する感じ好きー笑
義理の妹ミエールに殺されたアリアだけどまさかの過去に戻ってきてミエールに殺されないようむしろ逆のことをやってやろうと様々策を講じて…ほんとにミエールを殺しちゃうとはな…
その後の展開が気になりますね。
千代ちゃんのわがままのおかげで宗伯様と出会えて良かった!!さえちゃん幸せになってねー!
りりちゃんのリス姿がみたいのは私だけ?!笑
伯爵様ー!頼みますよー!
シキちゃんの話し方かわいい!!フレイア悪女計画は果たしてどんな結末を迎えるのかたのしみですねぇ〜
美大生というクリエイティブさが作品の要素にあるのいいですね!てかガクくん賞とるくらいすごい子でバンドもやって才能溢れすぎん??
ひばりちゃんもちょっとずつ殻を破ってる感じがいい!!
ふぁぁぁ、昔の約束を守るために皇帝になったなんて〜!これは溺愛の予感が満載ですね!!
にしても聖女様を亡き者にしようだなんて!!なんて奴らでしょ!!
前世から君だけを愛すると誓うよ