さいるーんさんの投稿一覧

たんなる高校生の恋愛話ではない?

毎日無料で我慢してコツコツ読んでますが、なかなか面白いです!評価高いわけです。
    たんなるイケメンの高校生との恋愛話だけではなさそう?!

作者さん買い

昔好きだった作者さんの漫画なので間違いないはずと購入!
    やはり間違いなかったー( ˟ ⌑ ˟ )
    もう変わらずに素敵な絵で読みやすいし、出てくる人たちがみんなかっこいいし、かわいいし!!
    続きが楽しみです。

久しぶりに一気に読みました

久しぶりに一気に課金して読んでしまいました。
    登場人物それぞれがしっかりキャラがあるというか、しっかりしてて応援したくなりました。
    もう少し2人がゴールインしてからの様子も続けて欲しかった…と思ってしまいますが、その後は読者で想像してなという感じの、それがまたこの漫画の漫画を超えた素敵な世界観?の一つかなと思います。
    ドラマ化してほしいなぁと思ったらもうされてるんですね、見てみたいです。
    この作者さんの絵大好きです!

いい話

作者さん買いです。
    ほんと買って正解!
    何人かの方が書いてますが、ずっと変わらないというのは分かるのですが、恋人同士とかプロポーズのところとかもう少し描いてほしかった…いきなり子供いておしまいはショックでした😂なのでマイナス1、、、

無料で割と読めます

作者さん買いです。
    最初高校生が大学生や社会人と簡単にってなんだか現実離れしてるなぁって思ったけど、たしかに自分も高校生のときって大学生や社会人に憧れたなぁ好きにもなったなぁなんて思いました笑
    まだ途中なんですが先が楽しみ。この作者さんの絵が好きです!

納得!

ものすごく評価が高いので読み始めましたが、面白い!
    すごいっ最初壱成の性格の悪すぎるところに引いていましたが、育ち方から来るものもあるのかなぁと許せるようになり、かわいい部分も出て来て、早梅の真っ直ぐな性格も素敵で早く全部読みたいっっ!
    まだ途中ですが、これから現れる登場人物にドキドキしてます!

面白い!
    経理の仕事が主ですが絶妙に恋愛が絡んできて進展しそうでなかなかしないのが早くーと思ったら全話購入してました笑
    経理の方も実際ありそうな小さい時間がスピーディー起こり、楽しいです!

絵が綺麗で読みやすいです。
    社長と秘書の恋愛でありがちと思うけれど、鉄板ネタ??ついつい読んでしまう笑
    続きが楽しみです。

面白かった

ありがちなストーリーなのかもしれないけど、さらっとどんどん読み進めてしまいました。もっと長期連載だったらなぁと思うくらい伏線もある話でした。

ランキングに入ってたので読みました。読みやすかったです。すごくリアルなストーリーで引き込まれました。ただのハッピーエンドじゃなくて素敵なハッピーエンドで良かったぁって思える作品です。