元彼が現れて壊したい!と嫌な予感しかしないところまで読みした。
咲穂は、なぜ元彼がちょっかい出してきてることユキ(旦那)に言わないのかなぁと少しモヤっとしますが、たしかに自分の身に起こるとなかなか何もまだ起きてないのに言えないか、、、とも思います。
酒癖が悪い咲穂に最初イラっとも来ましたが、何だかんだ先が気になります!
昔とても好きだった作者さんで、やっぱりこの方面白い!って再確認しました。
主人公の記憶喪失前の性格が悪すぎて少し引いてしまいますが、それぞれどの登場人物も愛せる部分があり、とても良かったです。それぞれの飾らない人間性も好き!
悲しくて泣いてしまいました。
やっと両思いになれたのに簡単に命を落としてしまいなんで??という思いがとても強くなります。
でも運命ってあるのかなぁって思わせてくれるような、最後は少し救われるようなお話です。
今まで知らなかったのですが、ドラマ化を気に読むことにしました◡̈
思っていたより、料理の場面が多くてお腹空いたり、料理したくなったりします。
同性カップルのありきたりな中にもホッコリが詰まった作品です。
全ては読めてませんが今後も楽しみ!
早く続きが読みたくて仕方ないです。
単なる社内恋愛の話ではなく、いろいろ過去のことや初恋、親友などいろんな人が出てきて主人公もなぜか憎めない。結構実際ありそうな話で楽しいです◡̈
レビューも評価高めで今からドキドキ
ドラマが先ですが、どちらもそれぞれ好きです。
登場人物みんなそれぞれ好きになれる漫画は結構好きで読んでて楽しい!
ハッピーエンドなんだろうなぁと思いながらもまだ全部は読んでないので続きが楽しみで仕方ないです!
パパが主人公な話です。
最初はただのラブコメだと思ってましたが、ラブコメですが、なかなか面白かったです。
パパも彼氏もかっこいいし、何より娘もかわいいです💕
愛情いっぱいなかなか話です。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~