おもしろいけど、なんか裏がありそうなビジネス婚を申し込む社長!
だからおもしろいのかもだけど笑
この先楽しみです。絵が綺麗で好きです!美男美女♡
だからおもしろいのかもだけど笑
この先楽しみです。絵が綺麗で好きです!美男美女♡
とりあえず出てる最後まで読みました!
相手役の吉川さん、後輩のあおいちゃんが魅力的で。高砂さんもまぁ良い感じ…
そのおかげで最後まで読みましたが、ヒロインが魅力がない…どちらかというと当て馬に使われる感じの女に嫌われて男に好かれるタイプ…そこだけもう少し女子が好きになるような子にしたら評価絶対上がりますよね。
あと上司が昭和すぎて吐きそうなくらいイライラするw
続きが楽しみな漫画です。
大人のどちらからもなかなか言い出せない感じが面白くやっとお互いの気持ちを正直に伝えられてホッとしてます。ここからも絶対面白いはず!またまた期待してます。
2人の出会いから惹かれるまで、なんか自然な感じで好きです。すでに特別な存在になったひばりとガク。これから先が楽しみすぎる!
早く次の話が気になる!
2人の作者さん買いです。やっぱり安定の面白さと絵が綺麗です。先が気になり早くうまくいかないかなぁとニタニタしてしまいます。
映画を観てないのですが番宣とかCMで名前は知っていました。
少しのつもりがのめり込んで課金しまくってしまいました笑
登場人物それぞれ魅力的な人ばっかり。私もこんな仲間や友達ほしい!って思いました。
ただなかなか2人の恋愛が進まず途中で洸に若干ですよ、イライラしちゃいましたがハッピーエンドになったら嬉しくて嬉しくて。
あとは、絵が好きです。読みやすい!
大好きです。
オフィスラブの経験がないのでこんな感じなんだー♡と思っちゃうし、もう早く先が知りたい!!
それぞれのカップルの話が同時進行ですごく面白いし、絵が好き!結局内容も大事だけど絵は大事だなぁとマンガに関してはすごく思います。好き好きは個人によると思いますが。
背伸びしてない感じの漫画なのに、しおりがかわいい!紺がかっこいい!
これからまだまだいろいろありそうで伏線回収は長丁場な気がするけど早く読みたい、続き気になる!!絵も好きです!
昔読んでたときもすごく好きだった。久しぶりに読んでもすごく面白くてこんなにも月日が経ってるんだなぁとしみじみ…
読んでた当初は理解できなかった色んな愛の形が大人になって結婚、出産をして分かるようになり、さらに面白く感じる。
矢沢あい先生やっぱり最高。絵も好きだし、さまざまな登場人物にしっかりとキャラがあって。
おすすめにあり、レビューが高かったので読み始めましたが、かなり良いです!
話も絵もすごく好きです。
聴覚障害は実際はすごく大変でこの漫画のようにいいところばかりではないとは思うけど、すごく前向きになれる話で、登場人物みんなを好きになれます。みんなが幸せになってほしいと自然に思える作品です。
先が気になるー!
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー