さいるーんさんの投稿一覧

絵が好き

2人の作者さん買いです。やっぱり安定の面白さと絵が綺麗です。先が気になり早くうまくいかないかなぁとニタニタしてしまいます。

登場人物それぞれ魅力的

映画を観てないのですが番宣とかCMで名前は知っていました。
    少しのつもりがのめり込んで課金しまくってしまいました笑
    登場人物それぞれ魅力的な人ばっかり。私もこんな仲間や友達ほしい!って思いました。
    ただなかなか2人の恋愛が進まず途中で洸に若干ですよ、イライラしちゃいましたがハッピーエンドになったら嬉しくて嬉しくて。
    あとは、絵が好きです。読みやすい!

好きな作者さん

ドラマにもなってやっぱり人気なんだー!と感心してます。いつもリアル気持ちを描かれてる恋愛な感じがして、どんどん先に読みたくなります。あと作者さんの更新ペースも早くて嬉しいです!

高レビュー納得!

大好きです。
    オフィスラブの経験がないのでこんな感じなんだー♡と思っちゃうし、もう早く先が知りたい!!
    それぞれのカップルの話が同時進行ですごく面白いし、絵が好き!結局内容も大事だけど絵は大事だなぁとマンガに関してはすごく思います。好き好きは個人によると思いますが。

最高!

背伸びしてない感じの漫画なのに、しおりがかわいい!紺がかっこいい!
    これからまだまだいろいろありそうで伏線回収は長丁場な気がするけど早く読みたい、続き気になる!!絵も好きです!

大好きな漫画

昔読んでたときもすごく好きだった。久しぶりに読んでもすごく面白くてこんなにも月日が経ってるんだなぁとしみじみ…
    読んでた当初は理解できなかった色んな愛の形が大人になって結婚、出産をして分かるようになり、さらに面白く感じる。
    矢沢あい先生やっぱり最高。絵も好きだし、さまざまな登場人物にしっかりとキャラがあって。

私も星6つつけたいです

おすすめにあり、レビューが高かったので読み始めましたが、かなり良いです!
    話も絵もすごく好きです。
    聴覚障害は実際はすごく大変でこの漫画のようにいいところばかりではないとは思うけど、すごく前向きになれる話で、登場人物みんなを好きになれます。みんなが幸せになってほしいと自然に思える作品です。
    先が気になるー!

途中から、予想してなかった展開で、えーーー!!!ってもうびっくりする内容ですが、今までにないマンガだと私は思います!
    斬新です!続きが気になります!
    驚きと期待をこめて星5つ!!

ちぎちぎがかっこ良すぎる!可愛すぎる!!
    ヒロインも少しウジウジ系だけど、可愛さしかない!なかなか進まない関係だけど少しずつ前に進んでて、更新がいつも楽しみです!

絵が好きです。
    早くお互いの気持ちに気づいて本当の夫婦になってほしいし、婚約者がギャフンと言う日が早く読みたいww
    早くラブラブな2人を見せつけたいっっ
    続きが楽しみすぎる作品です!