テンプレの恋愛物
みなさんおっしゃる通り、舞台を病院にしなくてもいいような気がします。医者の割にはみんな暇そうだしね。冴えない後輩がメガネとったら美形っていうテンプレにくわえて、実は金持ちっていう設定かな。病院の跡取りかなんかなんじゃないだろうか。
全員同じ顔な上に名前がわかりづらく、誰が誰だかわからないうえに話の進みが遅くてイライラします。課金を促すために仕方ないのはわかりますが、かえって課金する気を失せさせる。
ストーリーに重点をおいているせいな登場人物に個性がなく、皇帝も気取ったバカたいう感じで魅力にかける。
本当にトラウマになってるなら人と合わない仕事とか、男性がいない職場とかいくらでもあるんだよね。まあそう言ったら漫画にならないんだけどさ。
あまりに自己肯定感が低くていじけた主人公に魅力を感じない
SNSの他人の評価ばかり気にして知らぬ間に操られる、、、というのは割とリアルでありそうな夫婦の形かなと思った。
途中から旦那の黒い部分がフォーカスされて奥さん被害者みたいになってきたけど、結局この奥さん、家事もやらないで飲み歩くという元の生活に戻っただけ。
個人的には業務上偽装恋愛が好きです。男女の腹黒さ加減のバランスがいい笑
どれもドラマ化したら勝地涼だなと勝手に変換してます。
こういう男っているいる。でもこんなふうにばっさり成敗できないから、読んでて爽快です。一話ずつの購入でも満足度が高く、ネットコミック向けの本ですね
偽装カレシに愛されてしまいました