¨̮♡⃛さんの投稿一覧

三神先生のベタ惚れが面白過ぎて、どんどんハマり、やみつきになります笑。先生、可愛い😍なんだろう?病気なのかな???笑。でも、見ててにやにやするくらい微笑ましい作品です✨ぜひ読んで欲しい!おススメです!

貧乏からセレブに!シンデレラストーリーです。最初はジャージに三つ編みにとてもダサくて少しずつ垢抜けるのかと思いきや!ずっとダサいままだった笑でも、とっても、おもしろくてキュンとして好きです!

まだ無料分しか読んでいないので、よく分からないですが、執事の毒舌な本音や執事目線のストーリーが面白いです。わがままなお嬢様が、プライベートがクズな執事に恋をして、どうなっていくのか…今後の展開が気になります。

ベイビィloveが好きで、ついついこの絵を見たら読んでしまいました。
    カフェの店長とJK、なんだか思ったのよりほっこりした内容でよかったです。ベイビィlove読みたくなってきました!

一気読みしました。実際にはいなそうなカップルですが、まじめなマネージャーに一見チャラそうな男の子。バスケ上手くて、本当はちゃんとしててずるい!!きゅんきゅんしたい方にオススメです!

優しくて爽やかでかっこいい人気者の風早くんと、暗くて顔がこわい、でも心はピュアな貞子(さわこ)の恋がキュンキュンします。次第に可愛くなっていく姿とお互いを思いあう本当にピュアな恋に心が洗われます。

最近アニメが始まったので、再読しました。こんないいこ居ないよなぁってくらい主人公が良い子。話もほのぼのしてて可愛い。最後シリアスでドキドキしますが、これは名作だと思います。

ジャンヌ!懐かしい!私の小学生の青春でした!!!まろんが可愛くて強くて大好き!!!絵も可愛くて、今見ると本当に目が大きくてびっくりしますが、可愛い!永遠のジャンヌ愛です。

無料分しかまだ読んでいませんが、王道ストーリーでおもしろいです!再開した幼馴染の恋にキュンとします。お兄ちゃんはただのシスコンなのかな??と思うくらい妹思いで素敵です。

超能力が使えるイオンの恋と超能力研究会の帝からの憧れ。少し違う2人の恋の方向性が切なくもありもどかしいです。これを見て、自分の名前を言う遊びをしてたのが懐かしいです。