可愛い二人です
絵が抜群に可愛らしいです。ドキドキするストーリー展開で、暖かい気持ちになります。これからの二人の関係が近付いていくのが、楽しみです
圧倒的に面白いストーリー展開で、飽きません。一人一人が、キャラが独自性あり内容が濃い作品だと思います。
とにかく面白いストーリー展開で、あっという間に読んでしまいました。これからの二人の関係が楽しみです。絵がめちゃくちゃ綺麗です。
ストーリー展開が、面白いのでぐんぐん読んでしまいました。二人の関係が切ないので、ドキドキします。皆さんにもおすすめです。
絵が綺麗で独特の雰囲気が有ります。好き好きが別れると思いますが、私ははまりました。今後の二人の展開が気になります。
ストーリーが面白いので、続きが気になります。絵も可愛らしく綺麗で、読んでいて楽しいです。すごく良いところで終わってしまったので、続きを早く読みたいです。
年下のイケメンに愛されて羨ましい限りです。ドキドキ感がたまらない感じです。ハッピーエンドになりますように。現実的には厳しいけど、夢を見ていたいです。
読んでいてきゅんとなります。溺愛されて羨ましいです。絵も可愛いので読みやすいです。続きが楽しみです。
ストーリー展開が遅いが、二人の関係が微妙で読んでいて飽きません。忘れていた昔のきゅんとする感情が、沸き上がりました。
ありえない話ですが、ストーリーが面白いので、続きが楽しみです。イケメンぶりがきゅんとなります。主人公が可愛いです。
お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件