面白い作品
ドキドキハラハラのストーリー展開が、とても面白い作品です。絵が綺麗でしかもおしゃれで読みごたえがあります。
胸がキュンキュンするお話です。二人が可愛らしく幸せになって欲しいと思います。派手さはない作品ですが、心が温かくなるので、楽しみながら読んでいます。
ストーリー展開がとても面白く、続きが気になる作品です。主人公の賢さに感心させられます。絵も丁寧に描かれており、楽しみです。
とにかくイケメン彼がかっこ良くうっとりです。二人の関係がこれからどうなるかドキドキハラハラです。何か訳ありな様子ですが、続きが気になります。
とにかくイケメン彼がカッコいいので、キュンキュンして読んでいます。女の子の性格がバツグンに良い心から応援したくなりました。
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ハラハラドキドキの展開がたまりません。とても良くできたストーリー展開で、楽しめます。
ストーリー展開がとても良くできており、続きが楽しみな作品です。単純な作品に飽き飽きしていた読者にはたまらなく面白いと思います。
アニメ化されていた作品で、とても良かったです。主人公の元気ではつらつとした行動が、応援したくなりました。
絵も綺麗で楽しめ、ストーリー展開がとても良くできており、スリリングな作品だと思います。いわゆる転生物語としてかなり面白いです。
美しいイケメン王太子に愛される物語です。絵がとても綺麗で楽しめました。二人の関係が今後どうなるか気になりました。続きがとても楽しみ。
遺書を残して隠居するつもりがなぜか溺愛されてます