やや難解なストーリー
なかなか難解なストーリー展開で、面白い作品ではありますが、分かりにくい。まだまだ続きを読まないと今後の展開も分かりません。
ギャグ調の場面が、あまり意味ない内容かと思いました。ドタバタして読みにくく、ストーリーも非常に分かりにくい。本来の絵自体は綺麗なんですが、残念な作品です。
とにかく面白く読めました。ストーリー展開が壮大で、絵もとても綺麗で楽しめます。続きがきになり課金してしまいました。
ストーリー展開がとても面白く続きが気になります。あっという間に課金してしまいました。旦那様が、とにかくカッコいいです。
主人公が真っ直ぐに生きていて、好感が持てます。ストーリー展開はややゆっくりですが、面白い作品だと思います。
とても、健気で賢い主人公が幸せになるサクセスストーリー展開のようです。あまりに頑張る姿に感心しました。
ストーリー展開がとても面白く、ドキドキハラハラの連続です。とても賢い主人公が次々と問題を解決する過程が、痛快な作品です。
ストーリー展開が面白く、テンポ良く読めました。絵もかなり綺麗で楽しめます。今後の展開がとても気になります。
絵がとても綺麗で魅力的な作品です。ストーリー展開もドキドキキュンキュンする面白い作品だと思います。まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
こんなふうに溺愛されたら幸せだろうなと思って読んでいました。現実にはあり得ない設定ですが、夢を見させてもらい楽しく読める作品です。
今宵、神と秘め事を。