個性的な作品
面白く他にみない個性的なストーリー展開の作品です。絵も綺麗で楽しめました。続きがとても気になります。
作者さん買いの作品ですが、とてもワクワクドキドキしながら読んでいます。キュンキュンするお話で、楽しめます。
絵がとても綺麗で読みやすいです。いわゆる転生物語ですが、難解ではなく分かりやすくすらすら読める作品です。
ハラハラドキドキの面白い転生物語です。スケールが、大きく楽しめる作品だと思います。続きがとても気になりました。
ストーリー展開にテンポがあり楽しく読めます。主人公の健気さが可愛らしく、応援したくなる作品です。これからの展開が楽しみです。
とてもキュンキュンする作品です。二人の関係が焦れったい感じはありますが、可愛らしくドキドキしながら読んでいます。
いないようで、よくあるような素敵な年下彼氏のお話です。初々しさあり、ドキドキキュンキュンの作品です。主人公の心のうつろいが理解できてときめきました。
謎が多くストーリー展開はやや難解です。興味深い作品ではありますが、読んでいると疲れてくるかもしれません。
面白いストーリー展開ですが、焦れったい感じです。いじめがひどく、じとっとした雰囲気が気が重くなります。
この作品のオフィスラブいいです。ドキドキキュンキュンして読みました。続きもめちゃくちゃ気になりました。
最強ご主人様に愛され尽くす独占婚