素敵な作品
ストーリー展開もドキドキして面白い作品です。絵が、とても綺麗で優しい雰囲気が伝わり楽しく読めます。今後の展開がとても気になりました。
絵のタッチが素晴らしく、ぐんぐん引かれて 読んでいました。主人公の美しい心が、今後幸せを呼ぶと確信しました。
絵が、とても綺麗で素敵な作品です。登場人物がイキイキと描かれ楽しく読めます。ストーリー展開も面白いのでついつい課金していました。
絵が、綺麗で読みやすい作品です。ストーリー展開はやや単純です。テンポが早くソクソク読めましたが、ハッピーエンドで、良かったです。
冴えない主人公が、幸せになっていく物語です。絵が、可愛らしく読みやすい作品だと思います。ストーリー展開は構成が良く出来ていて面白いです。この先、
イケメン彼氏に羨ましいと思ったり、ドキドキハラハラ読んでいます。絵も可愛らしくて好みの作品です。こういう夢みたいなストーリー展開も良いなと思います。
現実的にはあり得ない設定ですが、純粋に愛されて羨ましい主人公です。この先の展開がとても楽しみですが、これから紆余曲折あるでしょうね。
絵も綺麗で引き込まれて読んでいます。ただストーリー展開が難解で難しい作品です。やや疲れる内容だと思います。
ストーリー展開がとても良くできていて面白い作品です。絵も綺麗で引き込まれて読んでいます。二人の純愛がハッピーエンドになることを願います。
作品的にはまあまあという感じです。ストーリー展開がやや幼稚で物足りない感じがあります。二人の関係も分かりやすくもう一捻りが欲しいと思いました。
永年雇用は可能でしょうか