面白いストーリー
とても面白く、クスッと笑える作品です。エッチ場面もまだ始まったばかりですが、今後楽しみです。絵は特にイケメン幽霊さんが、カッコ良くお気に入りです。
とても清々しい作品です。二人の爽やかな行動が、恋愛、スポーツともに応援したくなります。続きが早く読みたいです。
ストーリーが壮大で、圧倒的な魅力ある作品です。主人公の健気な生き方に心引かれます。
絵がめちゃくちゃ綺麗で可愛らしく好みです。イケメン騎士様が、とにかくカッコいいと思います。二人のドキドキ具合がキュンキュンしました。
二人の互いに想いあう姿が、とても切なくジーンとくる作品です。やや暗い内容ですが、今後のストーリー展開が、とても気になりました。
とても良くできたストーリーです。これから溺愛されて幸せになるらしいのですが、そこに至るまでがとても気になりました。
とにかく読んでいて夢中になる面白い作品です。ヒロインの心の強さに驚かされます。続きが早く読みたいです。
スリリングな展開が、とても面白い作品です。絵も綺麗で可愛らしく読みやすいと思います。これからますます面白いストーリー展開が、続くと思うとワクワクします。
ストーリー展開が、とても面白い作品です。続きが早く読みたいと思え、絵が綺麗で好みです。からっと笑える場面も適度にあり、楽しい気持ちになれます。
素敵なイケメンに愛され幸せになれそうですが、性悪女がいて、何かと邪魔します。あまりにひどいので、若干イライラしますが、これからの展開が、とても気になりました。
成仏するにはキミが足りない