可愛い二人です
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ファンタジー溢れる作画が、キラキラ輝くような印象を受けます。ストーリー展開はやや単調ですが、無難に楽しめます
ストーリー展開が丁寧で、面白い作品です。絵がとても綺麗で読みやすいと思います。とても心が綺麗な主人公がだんだん幸せになっていく過程が、楽しみです。
お互いを想いあって、素敵なカップルだと思います。ストーリー展開はやや単調ですが、無難な内容で、不安なく読めます
話のテンポが早く面白い作品だと思います。イケメン彼氏が素敵過ぎてドキドキハラハラで、読んでいて楽しいです。
絵は綺麗ですが、ストーリー仕立てはもう一つかな。回りくどい展開が、やや疲れる作品です。主人公が、あまり魅力的ではないかもしれません。
二人の関係がドキドキして可愛らしかったです。こんなイケメン彼氏に想われて羨ましい。二人のだんだん深まっていく恋模様が、楽しみです。
二人の関係がドキドキハラハラで、とても面白い作品だと思います。こんなカッコいい彼が側にいて羨ましいです。
なんか腹立つ元ダンナにギャフンともっとやり返したいお話です。ややイライラする展開で、焦れったいストーリー展開ですが、まあまあ面白い作品です。
絵はやや幼い感じですが、ストーリーは面白い作品です。主人公が明るく元気なので楽しいお話です。今後の展開が楽しみです。
他の方も投稿していましたが、評価が、あまりにも低いと思います。作品としては絵も素晴らしいしストーリー展開も面白いです。
仇に恋した理由について