切ないです
二人の関係が微妙で、やや焦れったい展開です。絵はすっきりして読みやすい作品です。ハッピーエンドで終わって欲しい。
二人の関係が微妙でドキドキします。彼がイケメンでうっとりです。ストーリー展開はやや単純ですが、まあまあ面白いと思います。
まだ読み始めたばかりですが、思っていたよりもストーリー展開も面白い作品です。絵も丁寧で、好感が持てます。
やや、焦れったい展開の二人ですが、ドキドキします。お互い好きなのにかなりモタモタしている状況が続きます。
ストーリー展開が、面白いので読んでいてワクワクドキドキします。絵も可愛らしく読みやすい作品です。ハッピーエンドで終わって欲しい。
二人のイケメンに愛されて羨ましい。ストーリー展開が、テンポが早く面白いです。絵も綺麗で好みで、ついつい課金してしまいました。
切ない恋の物語です。絵がめちゃくちゃ綺麗で引き込まれました。ストーリー展開が、気になり続きが楽しみです。
焦れったいストーリー展開ですが、読んでいて絵もとても綺麗でドキドキします。早く二人の気持ちが通じて欲しいと思います。
ストーリー展開が、とても面白いのでぐんぐん読んでしまいました。絵もとても綺麗です。伯爵がイケメンで、うっとりします。
あり得ないストーリー展開ですが、二人の関係が愛おしく思えます。ハッピーエンドを希望しています
賞味期限切れの恋をあなたと