きゅんとなります
やや展開が遅く焦れったいですが、ストーリー展開は面白い作品です。もっと主人公が、積極的な行動を取れば良いのですが。
絵がとても綺麗で読みやすい作品です。ストーリーがハラハラドキドキで楽しく読めます。今後の展開が期待出来ます。
とにかく旦那様がカッコいい。二人が困難に立ち向かっていく姿に感動しました。だんだん、本当の夫婦になっていく様子に好感が持てました。
壮大なスケール感があり、ストーリー展開がとにかく面白い作品です。テンポも早く楽しめます。今後の展開も期待大です。
ドキドキしながら読みました。ストーリー展開が面白いので読んでいてワクワクします。イケメン上司で羨ましい。
二人の関係がなかなか進まず焦れったい展開ですが、可愛らしい作品です。明るく楽しい結末を祈っています。
ストーリー展開が面白いのでドキドキしながら読みました。絵がとても綺麗だと思います。女の性が良く描かれている作品です。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリー展開も面白いのですごく続きが気になりました。サスペンス的な要素もある作品です。
ストーリー展開が面白い作品です。絵がめちゃくちゃ綺麗でイケメンの彼がすごくカッコいい。二人のこれからが心配でもあり楽しみでもあります。
素敵な御曹司に愛されて羨ましいお話です。絵がめちゃくちゃ綺麗で読んでいてワクワクします。ハッピーエンドで終わって欲しい。
推しのち上司、に溺愛されて