しょうもない会社なのか作者さんが企業コンプライアンスを知らないのかあまりにも現実味がなさすぎる内容。読者をなめてる?と思てしまう。
笑える。この坂母の言ってることは正しい。正直良薬は口にする苦しです。
異動して良かったでしょ。なんの仕事してるかよくわからんけどモテまくってる。
布団の下に服を敷く理由がわかりません。殿下って家出は子作りしかできない馬鹿者さまだったのか。でも仕方がないか。殿下だし。
とても良い大人の会の終わり方でした。永遠にしまっておくほうが良い恋がある。この話は良い話だ。
しつこい話で困るわ。貴族らしい気品もないのに対面だけは取り繕おうとする話し方。何を読まされてるのかわからん。
どうしてネトマって無駄に話を伸ばすのか不思議。たまこはもうでなくって良いよ。話が学びしない間にチャンちゃんと終わらせてくれないかな、脱落するしかないな、楽しみにしてたのに。
まだまだ同じ話を繰り返すのね、無料じゃなかったら読まないな。無料でも時間がもったいないと思っちゃいます。
これはダメですよ。野見山さんから訴えられて、会社をクビになる事案ですがよく考えてやめましょう。まずは思いを口にするところからです。
ダラダラと長くなってきた感がすごい。良い話だけどあれこれ盛り込むのは終わらないかな。話の散らかり用が半端ない。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~
082話
第21話-2