唯のラブコメがどんどん深くなってついつい課金しちゃった。幼い頃のトラウマを抱えてひとを信用できず暴君になったネロ、よく寝られている漫画です。ネット漫画でこんなに読み応えのある漫画は初めてかも。
面白いのかそうでないのかすらわからない作品。課金してまで読まないかもしれんな、おそらくBLなんだけどそれっぽいシーンもなく、読者に任せてるって感じ。何が描きたいのかもう少しわかったら読めないこともないのに。
話がどこに向かっていくのかよくわからず、とても良い興味深い。虫愛ずる姫というから日本の姫かと思っていたらよくわからん国の姫だった。まだ読み始めたけれど今後が楽しみだ。
面白い。かおりの下着はなんかいただけないけど話は楽しい。無料が増えて再読しちゃった。しかし達也も高校生で子どもがいたのか、東矢と変わらないじゃないか。それに女見る目なさすぎ。
上場しない会社は能力は要らないって思っている作者さんなのかな?絵はきれいだし、それなりに面白かったけど、無料分で十分だ。上司も無闇に手を出さず、間違っても会社でやっちゃうような猿じゃなくてよかった。何の会社かよくわからんけど。
ハイスペに見えない。奥手な二人という絶対はありきたりだけれど読んでいてかわいらしいのにあまりにも画力が無さすぎてハイスペに見えない。もっと絵の練習が必要。金を取って読ませるレベルにない。
滑ったり。その度にキュンキュンしてたら日本の少子化はないよなぁ、冷徹メガネもともと知り合いなの?無料が済んだ。読むかは保留だな。
あの手この手があるけど何なの?このネット漫画の偽装結婚ブーム。オリジナリティなさすぎ。この漫画の唯一期待できるところは一応茶農家のこと調べてる?ってことだけど他にもあったよなぁお茶農家の娘が御曹司に求婚される話。二番煎じばっかり。
かわいい話だとは思う。それだけ。大正にする意味があるのかわからない。大正時代はこれからデフレが始まって大変なんだけどな、
母のバランスの悪い絵で笑っちゃったよ安易に任侠ものにするのもおかしすぎる。昔からの組みって設定派吊り橋効果を期待してるのか、内容の薄さを人形でカバーするつもりなのか知識の明日さがただ笑えた。
暴君王の初恋