実話と思いにくいところにぷうすけの発語が気になる。二語文かと思ったら難しい言葉を使った理。めちゃくちゃ。せっかくの内容が残念な気になってくる。チェック機能ないのかな。
やっぱりみなさん同じところに食いついてる。レベルの低い漫画が多すぎる。
身近なところで手をつける医者仲間には言わんのかい?
交通事故なら任意保険に入ってただろうし、遺族年金とかもあるだろう。もし無保険の車に撥ねられたとしても、生命保険くらい入っていただろうかあんなにでかい家に住んでるなら、違和感しかない。
この話を本当だと思えばもうほどアラが目立つ。息子の言葉遣いがおかしい。年齢がはっきり書いてないからなんともわからないけど3歳はすぎてる?と思うけど二語文で話す。それはそれでも良いにしてもときどき4、5歳くらいの発達レベルの言葉を使う。違和感しかない。せっかくの話なんだからもう少し丁寧に書いて欲しい。
先ずは蛍には児相だろう。もっと勉強して描いてほしい。少年裁判?少年審判の間違い?
事実だと思って読んでいるけど、ときどき不信を持つ内容。出会った担当が悪すぎるのか、そんなに簡単に騙されて母子を危険な方向に持っていく保健師がいるとは思いたくない。
今まで以上に内容のない回だった。無料だから諦める。
ララが着ているコルセットって何の役に立ってるのかわからない。単に作者が着させたいだけ?ファンタジーなのはわかるけどファンタジーすぎる。日本が世界に誇ってきた漫画ももう終わりだなと思う。こんなの読まされると。
作者さん勉強して描いてますか?興味本位で描く内容ではなくしっかり勉強して描いてください。声を上げられなくなる人が出てきます。
無職ですが子どもを連れて逃げました
149話
サンタさんの国へ