ユーコニコおさんの投稿一覧

おもしろい!

テンポよく、どんどん読んでしまいました。嘘に嘘を乗っけて、、、。女子高生あるあるですね!
    会話がギャグっぽくって、おもしろい!急発展願って、応援しています!

どうしてそうなる!?

はじめはグレーゾーンっていうから、どれどれってな気持ちで読み始めたけれど。もはや、色々混ざりすぎ。読み手も混乱気味です。
    漫画のタッチが、ややシンプルでコミカルなのが救いかも。これがリアル的だとかなり怖いです。

青春真っ只中!

恋人がいる人を好きになったり、心が揺らいだり、不器用ながらみんなそれぞれに青春しているなー。安藤くんのキャラ、いい味出ていて大好きです。
    蓮くん、かっこいい人だけど、闇深そう。

大好きな作品!

アオハライド、ストロボエッジを読んでから、読みました。
    その両作品の様な闇深そうな彼では無いので、モヤモヤせずに安心して読めました。
    乾くんの、天真爛漫で素直なところ、リオくんの美青年で一途なところ大好き!

少女マンガの王道!!

好みが分かれるでしょが、私は好きなマンガです。
    ヒロインの人付き合いの不器用さと仲間に巡り会えて真っ直ぐで素直になっているところ、そして彼になりそうでならない焦ったさのある相方彼。この彼もまた家庭の闇が深い。
    ゆっくりゆっくりと変わっていくところがじれったいけれど好きです。

はー。

女の嫌なところを、笑い話にした漫画なのでしょうが、モヤモヤして胸が悪くなりました。
    周りの取り巻きもみんな同化しているし、男性陣もなんだかおかしい。
    この手のものが好きな人にはOKでしょうが、私には合いませんでした。

大好き!

真面目なのか面白くぶれない二人。
    話にっ出てくる人気職種だけど、この組み合わせは珍しい。
    これから気になります!

拘り過ぎてないかな

このヒロイン、ここまでしてなんで意固地になっているのかなぁ。
    私らしくって、、、。
    どんな人がいてもいいし、妹やお母さんもそれはその生き方でいいのにねぇ。
    ずーっと、この調子で進むのなら重いなあ。

最高!

このお隣さん最高です。
    今までには無かった話の展開とストーリーで、どう転んでいくのか楽しみです。
    笑いあり、ドキドキあり、ぞわぞわありですね。

かわいい!

話にぴったりのかわいい絵、キャラクターで、頑張っている健気さが好きでした。
    みんないい人で、ほっこりする話ですね。