ユーコニコおさんの投稿一覧

切なすぎる、、、。

このシチュエーション、双子の場合にありそうなのかな。知らなかったけれど、こんなのって切ない。
    ママの気持ちも、さぞかし苦しんできたんだろうけれど、今生があるこの子を見て欲しいです。

そういう事かぁ!

タイトルが濃厚なので、ベタベタして終わっちゃうのかとか思ったけれど、さらりと少女漫画の様なキャラクターで安心して読めました。
    まだ始まったばかり。これからのこの彼女の成長が楽しみです。

待っていました!!

イアムさんのオリジナルからこの話大好きです!
    漫画になって、さらにイメージがクリアに。この2人のイラストは、自分が小説でイメージしていたキャラクターより濃いなぁ(^^)

夢ものがたり🎵

夢のような話をを、テンポがいい漫画になっているし、ストーリーもぶれずわかりやすいです。
    グズグズオタクの女の子ではなくて、仕事が出来て信頼もある魅力的な女の子で、これは会社でもモテるだろうね。

あすかさん不器用なのかなんなのか

派遣でも頑張っているし、バイタリティがあって、応援したくなる人だけど。
    なんかヤンキーって事も強調されて時折こわい気質が出たり萎縮しちゃってかなり不器用な感じです。

タイトルがゴハンメインなので仕方がないけれど、偶然出来る食事はあまりヘルシーではなさそう。

王道!!

タイトルに展開がみえるし、モトカレの去り方も爽やかだし。
    王道中の王道の始まりですが、爽やかでいい感じ。
    ポイントがたまり次第、読み続けたいな。

あれあれっ

頑張ってる彼女にイケメンの隣人。
    ご褒美をもらっているような流れ、本当に宇宙人みたい。
    恋愛マンガにしては、ちょっと理解し難いかなぁ、私には。
    好みがありそうな展開でした。

あー。可哀想にな始まり。

とんでもない同僚の彼氏から、この子はどうなってしまうんだろう。
    ありそうな話の展開ですが、苦い始まりで幸運を祈るのみです。

タイトルは恐怖ですが、

タイトル見て、なんだか怖そうな感じでしたが、お試しで読んでみるとドキドキの連続でした。
    完結まで、気になる2人でした。

これから楽しみ。

夢の中にいるような女の子と絶大なイケメンの漫画の王道!久々のベタベタ話かもしれない!
    小説ベースなら芯があると思うし、これからの展開が楽しみです。
    桜ちゃん頑張って!