ユーコニコおさんの投稿一覧

鬼じゃない!!

お腹上司の様で、これは鬼じゃないなぁ〜。デレデレじゃないですかっ。だけど、かなりの不器用で、拗らせそうですね。

展開が凄すぎ!

年頃の女の子が、男になるなんて。
    背に腹はかえられない、生活の為だけど、時代錯誤っぽさがある始まりで、切ない始まりでした。
    彼女達に幸あれ!!

人気の漫画だけど、、、。

王道中の王道で話も好きなほうです。
    だけど、このトレードマークの金髪スタイルがちょっと引っかかってカッコいいとかあんまり思いませんでした。
    人は見た目ではないとは思うのですが、何の意味があって、彼はこんなにも目立つスタイルなんだろう、、、。

この2人のスピンオフ!!

この2人のどちらの過去も、この話を読んで合点!2人ともいい成長をしていい出会い方で応援しながら読みました。
    個人的には、くるみちゃんの笑顔を見られて良かったです!

ザ・硬派!

このマンガ、メディア化していたから少年マンガかと思っていたら、女の子向けだったんだ。
    この彼女の目の付け所も好き。幼なじみ目線の砂も最高!!

少女のマンガ!!

高校生の設定だけど、かなりの初々しさ。小学生の少女がそのまま大きくなったヒロインとその親友。王道中の王道で、フリーの分をあっという間に読みました。
    課金して読みたいと、今のところはなっていませんが、気が向けば読みたいです。

痛々しいなぁ

心ない言葉が端々に感じる彼の言葉と、ネガティヴが潜んでいる彼女の態度。
    あるあるだけど、互いの思いやりが無さすぎてモヤモヤします。
    ちゃんと伝えて良いところを発見しあった方がいいね、この2人。

もうっ、最高です!

あっけらかんとした友達とみなみちゃん。完全に利用されまくりの関係かとヤキモキしましたが、いい人そうでいい関係なんだって分かり安心しました。
    出版社の彼もどう絡んでくるのか、
    楽しみです!!

忙しい!!!

大きな女の子だけど、かなり目立ってる(笑)この先彼らとどうなるのか気になります。
    1人で感情の揺らぎが激しすぎてちょっと着いていくのが大変。これ、どこかで落ち着けるのかなぁ。

いい話!

いくらイケメンでも、ちょっと怖い源くん。糸ちゃんのポジティブと相まって気になる2人です!
    だけど、次男のクールさと、繊細な3男が個人的には大好きです。