雅 みやびさんの投稿一覧

前に読んでいて探していました。

この主人公設定結構楽しいです。絵も好き途中で何話を見逃していたので、ポチポチ読みきりたいです。主人公も好きですが、相方ではないですが、残念な味方もいい味を出しています。

これはいい

都市伝説と言われてた者達、黒者でもその存在がわからないと言わしめる者ファブルが一般人として、この町で生活するというお話で妹の話が結構笑えた。酒強すぎるやろ。兄は存在がその物が反則でした。

ナイナイ

万引きで見つかり、店が許すのはナイナイです。アイドルの卵を見逃すとかもあり得ない、個人店なら警察に言わないとあるのかもしれないが、大型店はないよね。漫画だけど、リアルに近くて面白いです。

なんかねぇ~

やることは確かに激しい運動に繋がるけど、リアルではないなー、1レッスンの料金はまぁ置いておいて、両方の身体検査とか色々と必要に検査とか省いて物語進むのかなー? 無料一話で終えましたが。話の内容よりもそちらが気になります。

笑えるやつ

はじめは真面目にしてたのかわからないが見ててあれ?って思うところはありましたが、アニメでも笑いを誘うアニメになりましたね。 ネタが多目的で面白いです。
    時代背景もいいと思います。

スパルタだね

追放されて、路頭に迷って手を差してくれた方からギルド作ろと道を示してくれたのは、良いのだけど、主人公がちょっと人に導くのがスパルタ方式ポイね。そんなので、良いのか?と思う節が多々あるのだが?

気がつけば

続編続いてた。転生者、規格外な魔力、武術、常識無しのまま、育ての親に育てられた主人公。 賢者と導師の孫として、15歳の成人で学園へ進学へしてから彼の物語がスタートらしいよ。

たくましい。

楽しく仕事をしてる主人公。後半写真を撮るのが趣味。畑違うけど、ゼネコン等の所では、揉めても、逆らわれない、ペコペコが当たり前になるかも知れないですね。最近はどうなのかはわからないけど、、、

主人公の逆襲

いじめられて、誰かの手が彼女の命を奪いかけで彼女目覚める❗️反撃のきっかけがなんとも言えない。 まだ途中ですが、足が漬く様なやり方。まー15才なら仕方がないのかな。 いじめは子供大人にもあるのでなんともです。

気になるサイドストーリー

食戟のソーマ外伝 四宮小次郎編を読みたくてついつい購入しました。出来れば他のシェフのサイドも出たらいいのにと思います。人気作品なのでまだまだ続くと思います。