結局は高額の品物はなまくらだった。初心者に優しくしたのに獲物は残念でした。
069話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)(番外編)(1)
リボ払いそれは過酷な道のりになる、そもそもその剣は本物なのかわからない。初心者騙しは何処でもあるのね。
最後のページに何故かニケも含まれてる。しかも1つ付いてたww
犬扱いなのね、一応満月見て強化してたから狼と違うの?
誤解なのだけれど、何故か爆笑してしまう。アハハハ。
ディオン、メタメタ強く成ってる!!素手で巨大なボスをぶっ飛ばした。
何そのドラゴンナックルは、巨大が吹き飛んでめり込んだ。
初めの斬撃が速すぎて、いきなり腕が無くなる!?何それ!普通にレベル差あるやろ〜!ディオンの初歩回復魔法で再生してる!?びっくりする事多い話だった。
お互い裏切られて、大怪我を助け合う。そこから仲間になり、旅に出る。良い関係。
この主人公は元々優しい性格なのだろうね、リーダーはそんな彼を慕い連れとして観ていたが、他はそうでなかったみたいですね。
070話
貸した魔力は【リボ払い】で強制徴収~用済みとパーティー追放された俺は、可愛いサポート妖精と一緒に取り立てた魔力を運用して最強を目指す。~(単話版)(番外編)(2)