山は、怖い
でも、この話は、すごく、面白いし三歩さんが魅力的。
見ていて何でそんなとこに登るの?って、思うときはあるけど。いつも三歩さんが助けてくれる訳じゃないからね
でも、この話は、すごく、面白いし三歩さんが魅力的。
ツンデレで病んでる高校生達のドロドロ恋愛が多い中で、ひたすら一生懸命で爽やかな毎日を描いてるのがとても良い(*^_^*)大介くんもつばさちゃんもすごく応援したくなる。
初めそんなに期待してなかったんだけど、絵も怖いし、ストーリーの作り方が緻密で怖くて面白い。不幸な結末しか想像できないけど、ハッピーエンドはありうるのかな?
ノアの秘密も気になる。
ラストまで読んでいないのでわかりませんが、序盤はすごく引き付けられる。ミュージシャン志望の彼が助かると良いんだけど、難しいのかなぁ。
イジメを体験しているだけにいろんなことが思い出された。でもこれはいじめを大幅に超えている、と言うかイジメ自体がもう犯罪なので、学校は隠したりしないでほしい。そして罪の重さによっては、少年院にいれるとかしてほしい。子供の頃から性根が腐ってる人は、野放しにしていては治らない。
ミギーはずっとそばにいてほしかったな。2人の友情がすごく良い。初めは感情が薄かった宇宙人たちがだんだん、人間にちかづいていく感じがとても良かった。
こんなにゲームがうまかったら楽しいだろうなぁ。小春みたいな先生のいる学校がうらやましい。押切先生のはどの作品も面白い
はじめから善部みかえしたくなってきた。部品数なカタストロフィ編も大好き。計と多恵ちゃんが旨く行くラストには感動した。
とっても大好きな話しだったので長く続いてほしい。2人が、結婚するところまでやってほしいなー。かろりさんもあおいくんも純粋で大好き!
この話しもとっても面白いけど、課金になるので、少しずつ読んでいます。福本さんの話はだいたい絶望的になったりするけど、そこまで重く感じられないのがまた面白い。
岳