続編が嬉しい
とっても大好きな話しだったので長く続いてほしい。2人が、結婚するところまでやってほしいなー。かろりさんもあおいくんも純粋で大好き!
この話しもとっても面白いけど、課金になるので、少しずつ読んでいます。福本さんの話はだいたい絶望的になったりするけど、そこまで重く感じられないのがまた面白い。
だめそうな主人公が実はすごかった系の話はたくさんあるけど、この漫画にはそれ以上に魅力的なチームプレイだったり、敵方にも負けてほしくないような事情があったりと、すごく深い内容になっている。
本当にこういう動物人間?みたいな人たちがいたら仲良くしたい。
草食と肉食が仲良くするの難しいだろうけど。ルイを慕う虎達もすごく良い。
ミサの魔力、魅力、妖しさ、クールさ時々見せる可愛い姿も全て好き。めちゃコミで読めて嬉しい。たくさん無料になると良いなぁ。
最後ハッピーエンドで本道に良かった!クロが殺られたままだと辛すぎる。こういう人が本当にいてくれたら心強いんだろうなぁ。、
その画面は暗く不気味だけど、とても美しくただただ素晴らしい。美しい皮を被っているだけの人間の醜さ、愚かさ、弱さがここにはたくさん書き込まれている。おろちのキャラクターもすごく魅力的。
ヒロインの雰囲気だけでさけちゃうのはもったいないかも。
こんな有能な社員がいたら、会社は助かるだろうなぁ
まっすぐな2人が幸せになってくれることを祈るばかり。100ポイント?と思ったけど課金してしまいました。ハッピーエンドだと良いなぁ。
未来ねはAIを使って実際にこんなことができるようになりそう。そしたら犯罪件数とかも減るんだろうなあ。
【単話売】かろりのつやごと Season2