光源氏
だいたい予想通りの人だけど、もう少し見捨てられた女性の気持ちを思いやる人だったら、より魅力的なのにと思った。
こういう人里離れたような村ってここまでではなくても、何かありそうな気がする。主人公は助かるのかなぁ。魅力的なキャラが多くこれからが楽しみ。
唇が分厚くて真っ赤で気味が悪い。あと元カレは確かにひどいけど、会社を辞めさせる程ではない気がする。お姉さんも妹を残して自さつするのもなんだかなぁ~
こんな毎日なら辛いだろうなぁ。子どもとしての楽しみが何も無い。これで有名な中学とか入ったとしても、歪んだ人に育つだけな気がする。
すごく面白い。今の無料分は変更せずに読ませてほしいなぁ。漫画読んでアニメや映画も見てみたくなりました。
主人公達が何がしたいのかがよくわからないまま話が進む。
桃花が子供時代のことがあるにせよ、自分を閉じ込めてる人間を好きになるのが理解不明。
でも長くカンキンされると次第に愛情を抱くというデータもあるみたいだから、それなのかな?
話をもっていなくて、現実の少年院ってこういう感じなんだろうなと思わされる。
ただ境界知能のことを誰もが知るようになると、ちょっと運動が苦手とか、不得意な教科がある、仕事ができないと言うだけで、境界知能のレッテルを貼られ、周りからいじめられていくようになりそうで怖い気がする。
すごく怖いけど、リアルで面白い。
ここまで残虐じゃなくても、逆らうものは許さない系の宗教はたくさんある気がする。
ラストハッピーエンドが良いけど、そうはいかないのかなぁ。
魚住さんは助かってほしい。
ラストまで読んだけど後味はかなり良くない…
結局頼る人もない主人公はサイコパスの言いなりになるしかないのかな。
このままだと心身両方の病気になりそう。
恋愛には疎くてもどかしいところもあるけど、王様をうまくサポートできるエラは、王妃にふさわしいと思う。
源氏物語 あさきゆめみし 完全版