レゴシもハルちゃんもルイも大好き!
本当にこういう動物人間?みたいな人たちがいたら仲良くしたい。
草食と肉食が仲良くするの難しいだろうけど。ルイを慕う虎達もすごく良い。
東京グールと全然違う感じ。登場人物がもっと不器用なところがあるのが逆に魅力的に思える。今後強くなって洗練されちゃうとちょっとつまんないなぁ。
ミサの魔力、魅力、妖しさ、クールさ時々見せる可愛い姿も全て好き。めちゃコミで読めて嬉しい。たくさん無料になると良いなぁ。
最後ハッピーエンドで本道に良かった!クロが殺られたままだと辛すぎる。こういう人が本当にいてくれたら心強いんだろうなぁ。、
1度可愛がったらずっと大切にしてあげたら良いのに。気味悪がるなんて可哀想。落とすまではしなくても良かったと思うけど
切ない感じで…でもラストがすごく不満だった。ましゅうが大学生とかになって上手くいってほしかったな。でもそれだと非難をかなり浴びそうだよね。この書き方にするしかなかったのかなと今は思えてきました。
その画面は暗く不気味だけど、とても美しくただただ素晴らしい。美しい皮を被っているだけの人間の醜さ、愚かさ、弱さがここにはたくさん書き込まれている。おろちのキャラクターもすごく魅力的。
この年齢になったら大人しく引退しろ!みたいな男どもが多い中で毅然としていて憧れるなぁ。本人も相当努力してるんだろうけど
あまりにも毎回私はキレイ過ぎるーみたいな、台詞が多くてちょっとうんざり…自信過剰とポジティブは、また、違う気もするんだけど
巨乳のケモミミキャラみたいなのがあまり好きではないので、その変が微妙だけど、異世界が中世のころみたいに遅れてるのが面白かったりする。
BEASTARS