☆ルナルナ☆さんの投稿一覧

投稿

初めから面白い

こういう人里離れたような村ってここまでではなくても、何かありそうな気がする。主人公は助かるのかなぁ。魅力的なキャラが多くこれからが楽しみ。

絵がすごく苦手

唇が分厚くて真っ赤で気味が悪い。あと元カレは確かにひどいけど、会社を辞めさせる程ではない気がする。お姉さんも妹を残して自さつするのもなんだかなぁ~

絵柄が苦手だったけど

すごく面白い。今の無料分は変更せずに読ませてほしいなぁ。漫画読んでアニメや映画も見てみたくなりました。

良く分からない

主人公達が何がしたいのかがよくわからないまま話が進む。
    桃花が子供時代のことがあるにせよ、自分を閉じ込めてる人間を好きになるのが理解不明。

でも長くカンキンされると次第に愛情を抱くというデータもあるみたいだから、それなのかな?

リアルですごく面白い

話をもっていなくて、現実の少年院ってこういう感じなんだろうなと思わされる。
    ただ境界知能のことを誰もが知るようになると、ちょっと運動が苦手とか、不得意な教科がある、仕事ができないと言うだけで、境界知能のレッテルを貼られ、周りからいじめられていくようになりそうで怖い気がする。

すごく怖い

すごく怖いけど、リアルで面白い。
    ここまで残虐じゃなくても、逆らうものは許さない系の宗教はたくさんある気がする。

ラストハッピーエンドが良いけど、そうはいかないのかなぁ。
    魚住さんは助かってほしい。

ラストまで読んだけど後味はかなり良くない…
    結局頼る人もない主人公はサイコパスの言いなりになるしかないのかな。

このままだと心身両方の病気になりそう。

エラの知的さが魅力

恋愛には疎くてもどかしいところもあるけど、王様をうまくサポートできるエラは、王妃にふさわしいと思う。

双子の絆

友達にも一卵性双生児がいるけど、なんか怖いくらいの精神的な繫がりがある。お姉さんは心が歪んでしまっていたけど、妹だけはかけがえのない存在だったんだろうな。

やけどがあっても思ってくれる人は必ず見つかっただろうに