移籍してから読めてないので、ここでヨメテ良かった。課金するほどではないから、ちょっと悩むけど、まぁまぁ面白いから考え中。
神様の言うとおりの劣化版みたいな雰囲気だけど…まぁまぁ面白い。グロさはそこまでないから、読みやすいかも
ツンデレで病んでる高校生達のドロドロ恋愛が多い中で、ひたすら一生懸命で爽やかな毎日を描いてるのがとても良い(*^_^*)大介くんもつばさちゃんもすごく応援したくなる。
こちらは正直面白くない。無料でも読まなくても良い感じ。主人公の2人が気持ち悪いし、こう言う人を好きになるのも理解できない。
ミサにもう少し凄みって言うか、個性があると良いなぁ
初めそんなに期待してなかったんだけど、絵も怖いし、ストーリーの作り方が緻密で怖くて面白い。不幸な結末しか想像できないけど、ハッピーエンドはありうるのかな?
ノアの秘密も気になる。
好きになって、自然にってならまだわかるけど、なんとかエロに持っていこうとするのが気持ち悪すぎる~
好きなかたごめんなさい。
異形さんは優しいとは思うけど、あの顔がそばに来たら顔を背けちゃうかも。
特に戦闘シーンがめちゃくちゃかっこ良い。でもこれはできれば大きな紙面で読んでほしいきがするなぁ。座村さんがかなり好き。
ラストまで読んでいないのでわかりませんが、序盤はすごく引き付けられる。ミュージシャン志望の彼が助かると良いんだけど、難しいのかなぁ。
結構グロいけど、どんどん続き賀よみたくなる。人間性って原本はドロドロしてるなぁって再認識させられるストーリー。
デッドアカウント