すごく面白い
けいちゃんみたいな友達が永井くんのそばにいてくれて良かった。亜人ってだけでこんな風に犯罪者みたいに扱うって人間てほんとにひどいと思うわ。
今犯人と出会ったところを読んでますが、スリルがあって面白い、本人を倒してから、キラーになっていくのかなぁ。
本当に大切な人のためならやってしまうかもしれない。でも直接手を下すとかは難易度高いし
実際には無理なんだろうな
これも読み始めた。ストーリーの良さと全体に流れる悲しい雰囲気がすごく好き。めちゃこみの曽根さんの作品を全部読みたいと思った
クレア、ガラテア、テレサ、魅力的なキャラばっかりで、読んでてワクワクする。北の凱旋は面白すぎて、何回も読み返しました。
犬屋敷さんが大好き!最後はあんな風になったけど、家族に見放されてる毎日が一変してヒーローになって、幸せな一生だったかも。ものすごく感動的なラストでした。
ここに連れていかれたらいろいろ思いだしたくないこととか、あって辛いだろうな。でも母との思い出は、もう一度見返したい。
ジョリーンが大好きなんだけど、FFもすごい好きだった。なんとか助かってほしかった。パラレルワールドでも出てこなくて寂しかったなぁ。
キラもLもメロも大好き!毎週ジャンプで1番楽しみにしてた。
改めて読みなおしてもすごい傑作だと思う。
キラは何とか生き延びてほしかったなぁ
いつもは作者名のシリアスなのを読んでたのでビックリしたけど、こういう気軽に読めるのも面白い。普通なら引くようなところを気にしてない女性が素敵。
亜人