清子が魅力的
知的で性格も良い清子が魅力的。朔夜様とうまくいって欲しいなぁ。こじれていたのが解決に向かっていくようで嬉しい
酒癖の悪い人が身近にいたからか、この主人公を見てるとイライラしてしまう。彼女のことも振り回してて本当に自分本意。酔って夜中に電話するとか、本気で反省しろ!自分に甘すぎるんだよね。
2話読んでもうギヴしてしまいそう。他の人も書いてるように絵は綺麗なんだけど、もう少し話が面白ければなぁ
ヒカルさんがカッコ可愛い⭐ちょっときれいになったらいきなりデートに誘う軽薄男よりずっといい!最終的にはヒカルさんとうまくいきそうだけど、自信ない子だからいろいろもめたりするんだろうなぁ。
ジャンプで読んで大好きなタイプの絵だったし、義勇さんがカッコいいから夢中になって読みました。だんだん絵が子供っぽくなるので、初めの頃の方が好きかも。
ギャグシーンはちょっとイマイチかなと思うところもあるけど、何より鬼の過去が良い。
お気に入りは累と猗窩座。どちらの過去も涙なしには読めません。
接客業で笑わないのはダメだろうなぁと思ってしまう。新人の子も不安になるよね。先を読みたいとあまりならないけど、これから面白くなるのかなぁ。
好みの作品だとまず導入部が面白くて次へ次へってなるけど、絵はアマチュアっぽいしストーリーもありきたりな感じで、次に進む気にならない。読んでいくうちに面白さがわかるのかなぁ。
せっかく良い友達に巡り会えたんだから、復讐は終わらせなくても良い気もするけど、無理なのかなぁ。最後はハッピーエンドになってほしい
ショート動画しか見たことがなかったんですが、面白くて次つぎ読んでしまいます。坂本龍馬が教科書に載ってた写真にそっくり。
ドラマを初めから観ていなくて残念。これから最期までみようかと思います。ここまで極端じゃなくてもこういうゴリ押し系のマネージャーは割といるきがする。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~