気持ち悪いけど面白い
初めはうーんって感じだったけど、だんだん面白くなってきた。続きを読むのが楽しみ。水族館のシーンすごくハラハラしました。
何て言うか読みづらい絵で、なかなか先を読みたい気分にならない。話もそこまで面白くないし。もっと主人公達に魅力があればなぁ
つまらなくて1話で見るのをやめてしまった。表紙の絵はすごく迫力があって怖いから
おもしろいのかなと思ったんだけど
悲しいなくなり方が多いな。いつまでも見つけてもらえないとか可哀想すぎる。内臓が虫に食べられてなくなるまで発見されないなんて。
山とかに入る人は、このマンガを読んで熊の生態を良く知って無理なことはしないでほしいと思います。もともと山は熊の居場所だったのですから。そこに踏み込んだりおやつを面白半分にあげたりとかしないでほしい。
しずくはかわいそうで幸せになってほしいけど、旦那とは絶対くっつかないでほしい。篠崎でも良いけど、周りに女がいすぎるのがな~。
今はしずくに夢中でも、ほとぼりが覚めたら、いろんな女のところにいきそうだし。
話がわかりやすくスピーディーですごく面白い。難解にしていないところがまた読みやすい。無料終わったら課金しちゃいそうだな
でも、この話は、すごく、面白いし三歩さんが魅力的。
見ていて何でそんなとこに登るの?って、思うときはあるけど。いつも三歩さんが助けてくれる訳じゃないからね
はじめは期待してなかったけど、わりとなだらか面白い。次がどうなるのかハラハラする。無事に自分のからだに戻れると良いけど
移籍してから読めてないので、ここでヨメテ良かった。課金するほどではないから、ちょっと悩むけど、まぁまぁ面白いから考え中。
夕闇の頃、この町では必ず誰かが笑う