リアルで面白い
初め微妙かなと想ったけど、読み進めるうちにリアルで面白いと思うようになった。
でも小学生からこんな生活で今のこどもたちはかわいそうだと思う。
いろんなことが思い出されてすごく楽しい。こんな先生がいたら良かったのになー。へんに恋愛話がないところもすごく良い。
すごく応援したくなるキャラ。小さいのに頑張っててえらい。そして周りの人が暖かい。読んでてすごいほっこりします。
まぁまぁ面白いかな。でも本格的ミステリーってほどではない。何にも考えずにすらすら読めるので、そこは良いかもしれません。
強くて切れ者でかっこいい。ダークなところもあるけど、こういう人にいじめから守ってほしかったな。嫌なやつを倒してるところはスカッとする。
自分も人付き合い苦手だけど、100人も友達いらないし、読んでるとなんかばかにされてるような感じがしちゃう。
時代は違ってもバトルシーンの迫力は面白すぎる。あっという間に読み進めてしまえる感じ。GANTZはどれも面白いから、いろんな作品を次々作ってほしいな
ドラマは見てないけど、始まりはそこそこ面白い。有りがちな展開にならないと良いなぁ。ヒロインは病気が重くならないうちに治療してほしい。
MRIで脳の見たいた画像を映し出すという技術はAIによっていつか実現しそうな気もする。
グロい描写は多いけど、美しく繊細な絵がグロさを感じさせない。すごく引き込まれる話の展開。
本当にこんな人達が国をしきっていたら日本は終わりだと思った。善意まではいかなくてもこんな犯罪者の集団みたいな人達はできる限り排除してほしい。
二月の勝者