作者が好き
外薗先生がすきでいろいろ読んでいます。きくこが不気味で怖い。でもだんだん情が移っていくのかな。寄生獣っぽい雰囲気だけどどうなっていくのか楽しみ。
ブキミとかそう言うのじゃなくて、顔そのものに嫌悪感があるというか。話もスローモーだし迫力もあまりない。前作みたいに魅力のあるキャラがいればまた違うだろうけど
絶版みたいですが、本編が読んでみたいです。裏話も面白いけど…とか、この作者さんは絵も好きだし、話もとっても面白い。
妄想癖のあるヒロインと自分に重なる部分があって、応援したくなる。アオハライドは苦手だったんだけど、こちらは面白そう。
これは内容が嘘っぽいし大げさすぎてリアリティがなくつまらない。無料でも読む気になれなかった。課金もしないと思います。
お父さんのセクハラを、お母さんが助けてくれないって信じられないわ。彼氏の真実はわかって別れた方が良いと思うけど
まだ良くわからないけど、みなさんのコメントを見ているとじっくり読み進めて行けば面白くなるのかな。課金してまでは…とも思うけど、もう少し読んでみます。
環境のせいはあるとしても、1度こういう精神状態になった人は、些細なきっかけでいつ同じ事をするかわからない。気の毒かも知れないけど、隔離施設で一生過ごしてもらうか更正不可能なら極刑にするしかないと思うんだけど
自分が親が大好きなので、毒親って言葉に抵抗があるけど…実際盗聴までされてたら嫌気はさすだろうな。あと姉弟で比べられるのはキツイ
自信まんまんよりオドオド系のヒロインの方が好きなので、それは良かった。でも話あまり面白くないなぁ。ありがちな展開で、いつも相手はツンデレなだけで実はよい人ってパターン。
蟲姫