は?
設定が壮大すぎて 意味がよく分からず グロいシーンがあるわけじゃないのに、ある意味とてもグロい。ちょっと気持ち悪いな。
バイカイというもののせいで 凶暴性になる。だけど、最後は元の父になりハッピーエンド。なんだかよく分からないなぁ。ポイント高いし。
いじめで自殺した娘の犯人を突き止める最中に 何者かに自分が口封じで襲われてしまう。ドキドキするけど、なんだか結末が読まなくても予想出来ちゃうなぁ。
全てが理屈に合わなく イライラ💢未確認生物X。子供だましもいいところ。オタク系漫画。は?ばかりで苦手。
ピエロが誰か捜査していく 話し。なぁんだ。グロいとゆーより、捜査が主で個人的には苦手だし、ストーリー性が目に浮かぶ。
内容うんぬんより、絵柄が気持ち悪すぎる。この絵はやったら目に残るし ある意味グロい。でもストーリー性は想像できるし。やめた。
虫を操れる不思議な転校生の女。絵柄も見ずらいし、なんだか不快感。内容も虫対人間みたいなかんじ。意味がよく分からない。
昔 虐められてた仕返しに精神科から脱走して、次々と人を殺してく やばい女。初めから頭がおかしいから余計意味不明。
優しくて ほのぼのするおじいちゃんが実は!!の展開が面白いし 素敵です(*^^*)よく若いヤツって年上に調子乗って喧嘩うるけど、実際の大人の裏の姿ってわからないのにねw
血の繋がりより大切なものってあるんだろうなだ。無責任に子供 産んどいて育児放棄。よくある話しだけど 切ないな
食用嗜好品少女【フルカラー】【タテコミ】