は?
随分とアンネの日記を馬鹿にしてるように感じてしまいました。いくら作り物でも アンネの日記をモチーフにする必要あったのかな?
よくあるストーリー系。最近 同じようなストーリー系が多いな。不思議な町や村に連れてかれたり、自分から行ったり…
汚いものを美化しようと必死。世の中 所詮 こんなとこで上にたっても意味が無い。そんな一瞬の栄光は 歳とったらおしまいだよね。
ゾンビ系 コミック。ゾンビ系は個人的には話しが ダラダラ長くなりそうだし、信じてないので…グロさはあり 好きな方には面白いと思います!
独特な感性の漫画でした。好き嫌いがかなり 別れそうな話しでした。絵柄は細い線でも綺麗なので素敵でした。
話しがダラダラ長いし、絵柄も汚く感じ 個人的には苦手でした。結局 この主人公のうるささも思い出も何なの?!
なんだか自業自得のお話しばかりで…まぁ、でも こういうお節介な人 居るなぁという感じでした。ポイント安いのが良かった!
ダラダラしてるし、1回に見れる量少ないし、世界的にもおかしくなってくるとか ありきたり。なんか先が予想できるわ。
芸能界の卵をプロにしていく過程の話しでした。マネージャーと新人。だけど 売れていけば態度が悪くなる芸能人。漫画だけど 上手く描かれて居ました!
内容うんぬんより、途中途中の絵柄が怖いような 気持ち悪く ストーリー性も なんだかよくわからず……もう少し真面目で可愛い絵柄だったら良かったな。
アノネ、