は?
ストーリー性のない 意味わかんないオタク漫画。絵柄もオタクそのまま。何がしたいのか さっぱりわからない。
内容うんぬんよりポイント高っ!!!無料じゃないし。内容は 普通じゃまず有り得ない設定感です。ちょっとオタク系?!
ラストが中途半端だし、途中もかなり雑。なんだか ガッカリ。まぁでも あるあるの内容ではあるから 面白い人にはいいかも。
わかりきったことを漫画にダラダラさせていて個人的には つまらなかったです。絵柄も独特で 読みずらかったです。
ハナさんが可愛すぎるぅ❤なんかこういう女子て憧れます!!だけど 実際に居たら恋愛も仕事の人間関係も絶対 成功はしないんだろうなぁと寂しさが…
親を失った姉妹の仕返し。二股かけた女とその男がどんどん、どん底に落ちてくのは見てて すっきりしますね!
単なるオタク漫画。ストーリー性もなく 意味不明すぎ。オタク好きにはいいのかな。無料じゃなかったら読まなかった。
初めは面白かったんだけど、途中から犯人探しが主となり、サスペンス系に。楽しさが個人的には半減してしまいました。
家族を殺され 意識が戻った時には30年の月日が経っていた。よれよれのおじいちゃんになてから 復習を開始する。切ないです。
家族を失い意識不明だった男性が 意識が戻ったら30年経っていた。そこから仕返しが始まる。おじいちゃんの悲しさが切ないです。
消える私に夫の愛はいりません