あるある!!
あるあるSNS!! 加工だらけの裏が見える漫画でした! 怖いながらも あるある感が面白かったです!特に1話からのが好きでした!
凄い!! 同じ会社だとこういう夫婦状況あるんだろうな... 怖いけど 面白かったです!続きが楽しみ( ◜ω◝ )
決してつまらない内容じゃないんだけど、よくある不倫の話しで 私的には少し飽きてしまいました。でも 絵は可愛いし、好きな人は気に入ると思います!
なんか共感がw 所詮 人は裏表 沢山の中で生きている。それをこうして漫画にして読むと尚更 面白かったです!
なんだか切なくて悲しい……生きてることの大切さだったりを こういう内容で教えてくれる本にあったのは 初めてでした。
内容は 面白いです! でも とにかく絵が怖くて!! 夜には内容に関係なく あんまし読みたくないなぁww
ただただ可愛い(* ´ ˘ ` *) こういう年下の男の子 居ますね~!! 年下好きな女性にはたまらない内容でしたww
本当に?!と思うような便利屋の仕事ww 楽なのから意味不明な要望もww ある意味ここで働いてみたいかもとww
憧れるなぁww 1人でも楽しめるっていいな( ˶˙ᵕ˙˶ ) 主人公のギャップが楽しめて可愛いお話しです!
つまらない訳じゃないけど、ある意味よくある内容だったのが少し残念でした。でもこういう内容の話しは止まらなくはなるかも?!
おばさんSNS偽装