懐かしい
内容は面白いけど、たまに読み返さないとわかりにくい部分があるかな。あとは最終回がなくて 読むのがつまらなくなってしまいます。
普通じゃ知らない裏の顔が可愛かったです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 絵も可愛かったし、内容も ほのぼのしました!
かなり人気のあるマンガだったみたいだけど、私には単なる恋愛漫画にしか思えなくて...先が想像できるみたいな。
結構 期待をしてしまったからか、思ったより普通でオチがつまらなく感じてしまいました。はっとさせられるような感じはなかったかな。
優しく必死に頑張ってる女性と、それを見守る猫ちゃんの生活は 読んでて優しい気持ちになりました。このマンガの様な女性 性格も 生活も憧れてしまうかな
面白いけど なんだか ちょと極端過ぎないかな?w ずっと読んでると こっちまで気持ちが暗くなるようなw でも面白い!
憧れてしまう生活をしている女性です。途中から結局 恋愛になってしまうのは残念かな。愛だの恋だのじゃなくシンプルに生活をする話だと思ってたから、その辺はがっかりでした
男の子のマンガなんだけど、絵が可愛くてキレイだから女の子でも読みやすい!
かっこよさと、泣けてしまうシーン、可愛いさが沢山です
声を出して笑ってしまう! 絵もとても可愛い! 憧れてしまう家族像とも言えるかなww 繰り返し読んでも笑ってしまいます!
ちょっと懐かしいようなマンガ。知らない人はまず居ないんじゃないかなと言う王道のちびまる子ちゃん。絵は正直 苦手かなー
NANA―ナナ―