どうなんだろ。
こういう女仲間を少し憧れる反面、大変だなと実感w 1歩 間違えたら自分が被害者になりそうなのが ドキドキします。
あー、居るわァ!の一言。内容がありきたりで、私的には飽きてしまいました。絵があまり得意じゃなかったのもあるのかな...
どうなるの、どうなるのと先が読みたくて止まりませんでした!! まだ全話までは読んでないのですが先が気になります! この不思議な雰囲気のお母さんは……?!
ただただグロい!! 内容が え?って思うストーリー展開に急になったりするんだけど、その違和感がありながらも 先が気になりどんどん読んでしまいました。
こうのさんの絵や文や内容は とても優しい感じで 癒されます。内容は 良い意味で考えさせられるお話しでした。
途中までは 面白かったのですが 最後の単純さとハッピーエンド感が物足りなく感じてしまいました。旦那の家がこんなに怖いとかあるのかな~
可愛い猫をイメージしてたのに、やたら怖い系の猫ww なのに家事全般出来てww ただただ可愛い!ほしい! 疲れてる時に読むとホッとします❀✿
SNSとは。 ありきたりかも知れないけど、だからこそスラスラ読めて そういう面では面白かったです!繰り返し読もうとは思わないかなぁww
非現実すぎて なかなか楽しめませんでした。でも 凄い好みによると思うし、何より見ててお腹が空いてしまうような お話しでしたw
実際とは ちょっと遠いような内容でしたが面白かったですww 女はやっぱり怖いなぁと実感しました! ちょっと違う世界を覗きたい人にはいいかなぁ
ウマノリ!ガールズパーティー