変わらない面白さ
ありえない学園漫画なんだけど…昔から今も たまに読みたくなってきて 読むと進んで読めてしまいます。懐かしいな。
絵や字が細かめのせいか 読んでてたるくなってしまうのが今も昔も変わらない。絵が独特で苦手なのかな。多分...
昔から今も やっぱり苦手……有り得なさすぎで つまらなくなってしまいました。ジャンル的にも苦手なのかなー。
絵も可愛かったり、かっこよかったり!内容もつまらなくはないけど、飽きてしまって読みきれませんでした。
マンガだから仕方ないけどありえなさ過ぎて イライラしてしまったり……w 理想としては憧れでいいのかな。
内容は面白いけど、たまに読み返さないとわかりにくい部分があるかな。あとは最終回がなくて 読むのがつまらなくなってしまいます。
普通じゃ知らない裏の顔が可愛かったです( ˶˙ᵕ˙˶ ) 絵も可愛かったし、内容も ほのぼのしました!
かなり人気のあるマンガだったみたいだけど、私には単なる恋愛漫画にしか思えなくて...先が想像できるみたいな。
結構 期待をしてしまったからか、思ったより普通でオチがつまらなく感じてしまいました。はっとさせられるような感じはなかったかな。
優しく必死に頑張ってる女性と、それを見守る猫ちゃんの生活は 読んでて優しい気持ちになりました。このマンガの様な女性 性格も 生活も憧れてしまうかな
天使なんかじゃない