人によりかな
タイトルそのまま お酒についての漫画でした。お酒の勉強にはなります。でも お酒を飲まない人には そこまで引き込まれないかなぁという印象でした!
チョット絵がグロかったりするけど、内容は色々 考えさせられる漫画です。泣けたり怖かったり……どんどん読めてしまいます。
高校生感を感じない神山くん、家族を失った寂しさを主とした内容じゃなく、復讐に!という内容が凄いなと思いました。手に汗握るストーリーでした。
相手の存在を大切にしないで、別れたら未練タラタラの人。優にイライラ!! 内容は面白いです。次の内容が気になってしまいました。
居る居るタイプの女の短編集! 読んでて面白くてどんどん ポイント消化してしまいましたw 後味はスッキリからそうじゃないもなのまで ありました!
スーパーポジディブな早梅と 素直じゃない男子高校生!! 見てて可愛くてニコニコしてしまいました!! サブキャラがまた 可愛くて(* ´ ˘ ` *)ふふ
離婚を言われてから時間を戻してやりなおせる。 有り得ない事なのはわかるけど、夫婦関係に限らず 違う視点から見ると こんなにも違うんだって気付かされました……
面白かったです!芸能人やモデルもお金でフォロワー増やしてるんだ!! 色々 納得できることが多かったです。SNSの恐怖が満載!!
居る居る感がたまらなく面白かったです!自称サバサバの勘違い女w 居る居る感があるのに(あるからこそ?)笑ってしまいました!
なんでこういう事が実際にあるんだろうと疑問を持たずにはいられませんでした。悲しくなる内容だけど、実際にあることだから受け止めないとです。
ワカコ酒