怖い!
絵が少し古くさい感じでしたが、内容は怖い!!www 続きがすぐ読みたくなってしまいました│ω-。`) でも怖いwww
あるある内容! だからこそ読み終わってすっきりしましたww 読モの現実感がたっぷりでした! まぁ、読モ レベルはこんなのが当たり前なんだけど、マンガにされたら尚更
面白かったです!
ちょっと現実感とは遠いような話しだけど読んでて、すっきりはしました!ww そこそこ止まらなくなりました!
全てがはぁ?とイライラしてしまいましたw 上手く言えないけど不快な感じ。絵は可愛いけど内容は くっだらないかな。個人的には。
好みが違うのか、どうしてもおもしろいと思えなく、途中でやめてしまいました。実際にはなさそうな感じが苦手かな。
んー、馬鹿な内容でつまらなかった。ただただ くだらないしか出てこない……読まなきゃ良かったと後悔です。
内容はあんまり面白くなかったかな。どこにでも ありそうな内容で飽きてきてしまいました。好みが違うのかな〜
料理が好きな人や興味があると、尚更おもしろいかも。男性の料理を楽しくかっこよくマンガしてありました。
怖いけど ありえる話で人間の裏を見てる感じでした。少し うげってなるのもあるけど読んでて止まらなくなります!
この方の本は 本当に止まらなくなる!ドキドキ感が半端なく 一気に読めちゃいます!こんな学校あるわーと尚更ドキドキです。
怖すぎてヤバイ少女漫画~坂元勲ホラー傑作選~