メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20290位

タイトルが

タイトルが小説のようで興味しんしん!
    確かに歪んでる、今まで読んだことの無いような主人公にオドロキ。けれども先が気になって気になって気になって!話も面白いけど何より絵が好き、やっぱり好きな感じ絵じゃないと読み続かないな

タイトルが

タイトルが激しい感じだから…どんなのかなぁ!って、思ってたけど、全然でよかーた。女子高に探偵?してる人がお父さんの会社の人?そしてしばらく家に同居?なんかわからない感じだけど…この作者さんの絵が好きだから読んでしまう

キュンキュン切ない

あわーい感じの絵で細く美しい!あまりこの手の絵の物を読んだ事がなかったのだけど、引き込まれてしまいました。意地悪ななぎちゃんないたずらな感じにドキッとします。
    このまま大人になって幸せになってほしいな~

やっぱり見た目から

初めて読む作家さんの物は、まずは見た目から。絵が好みかどうか?ですが、とても好みでした!なんか泥沼の物語とか悲しすぎるものは読まないと決めているのですが、どちらでもなく展開がとても楽しみです!

渋いいいオトコ

若い頃、随分と年上の人がかっこよく見えたことがあったのを思い出しました。育ててくれた人の事を好きになってもいいと思います!想いが通じればいいなーと思いながら読んでます。

平凡なんだけど

契約結婚なんて漫画じゃよくあるんだけど、なんか主人公の悲しげな顔とか見てたらつい先が気になって。可愛そうだなーって思いつつ、読んでしまいます。幸せになってほしいな〜!

昔の時代の感じか良い

明治大正くらいの時代のもながすきです。恋愛が自由でなかったけれど、良い人との結婚で良かったなと思えるおはなしです。旦那様となる人の人柄もよく安心して読めました。

タイトル買い

興味深いタイトルなんだけど‥絵がイマイチでした。もう少しキレイだったら全話買うけど~迷って無料分のみ。これからどうなるのか気になるけど。

絵がきれい

昔の時代の漫画が好きで、着物を着ている絵をキレイに描かれる作家さんがすきです!花魁の姿も妖艶で美しく見惚れます!もっともっと読みたいです!

あわーい恋

先生に恋する女子高生…しかもちょっと影のある先生!それだけで萌える〜!影のある先生は謎めいてよけいにステキ。胸がキュンキュン!