メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19469位

初めて恋愛じゃないのをみています

いつも恋愛系が好きで見てます。今回は表紙が仕事柄目を引いたので読んでみたら、とても奥が深く面白いです。こんな人生があればなーと思いました。

不器用な先生がたまらなくカワイイ

本が大好きな先生と、20歳も年の離れた恋愛。流石に20歳も違うのは考えちゃうけど、こんな素敵な先生なら好きになっちゃうなーと。少し積極的にいかないとうまくいかないタイプの人で、やや強引に同棲開始!
    これから楽しみな話です。

素直に怖い

絵もストーリーもリアル過ぎて怖い!こんな事件も起きてきてるし、絵が時々怖すぎてぎょっとします。
    なので引き込まれるように見てしまいます!止めたいのに止められない中毒性のある話です!

なんか面白いな

どんな話なのかな?と、いつも、恋愛者とかしか見ないから。、珍しく読み出したら面白くて!料理のはなしなんどけど、主人公がやや暗め、笑うとこない、イケメンでもない。でもなんか、ズーンとくる漫画でした

テレビであってましたね

テレビであってたとき、全く興味がなくて見なかったのですが、原作の絵がとても好みでした。最初に読んでいたのならテレビも見たかもしれません。偽装結婚の話でしょうか?まだ一話目なので良くわかりません、でも読んでしまいたいです。

カラーだし読みやすい

瞳の色とかはきれい出し、リアルで良いのですが、モノクロより軽い感じに見えちゃう?
    お兄さんが、必死に妹を守る姿がかっこよいです。でも鬼から妹を守れるか?守ってほしいような鬼のもの担って欲しいような?

キレイ過ぎて面白いです

憧れの女子が実は男性だった!男が苦手な主人公が克服するために付き合う。話はまあありがちだけど、絵がきれいなので、スラスラ読んでしまいました!アランがキレイ!

キュンキュン切ない

あわーい感じの絵で細く美しい!あまりこの手の絵の物を読んだ事がなかったのだけど、引き込まれてしまいました。意地悪ななぎちゃんないたずらな感じにドキッとします。
    このまま大人になって幸せになってほしいな~

タイトルよりもマイルド

きっと怖い系の人との恋愛でありがちな漫画だろうと思ってました。いさくちゃんはピュアだし、お互いに大切に思ってて、そんなにイヤらしいシーンもないしほんわかしてます。離ればなれになることなく、幸せになれるのを願っています

平凡なんだけど

契約結婚なんて漫画じゃよくあるんだけど、なんか主人公の悲しげな顔とか見てたらつい先が気になって。可愛そうだなーって思いつつ、読んでしまいます。幸せになってほしいな〜!