メロンパンさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20194位

• 新しい順

タイトル買い

興味深いタイトルなんだけど‥絵がイマイチでした。もう少しキレイだったら全話買うけど~迷って無料分のみ。これからどうなるのか気になるけど。

羨ましいなぁ

今が幸せであれば過去は忘れられると思いました。
    同じ職場での恋愛って絶対に無しです。
    男女なんて何があるか分からない、浮気不倫なんて珍しくもないし。
    始まりがどうであれ好きでいてくれる相手と結婚するのが良さそう!

すごいすごい!

絵がとてもキレイで、そして切られたり殺したり‥怖いんだけど興味深く。目は鋭くけど冷たく‥。先が見えない二人のこれからが、楽しみです。

なんかとっても良いです

どうしてこんなになったんだろ?的なセリフがあって。私もどうしてこんなになったんだろと毎日思う日々で。とても共感できる日常生活が描かれて、読み進められました。

政治家という硬い感じが‥

どうなのかな?と思いながら読みました。絵はとても好きな感じです!とても丁寧でキレイです!
    あまり現実的ではないのは、途中で飽きてしまいますが、庶民的でいい感じでした!

なんだろうか~

非常に気になる!モヤモヤっと金城武さんにはするけど憎めない。当然の気持ちだし、でも好きな人を忘れるまで一緒にいるのは‥相当辛いよ。
    黒瀬さんの今後の行動が気になります、

営業ってすごいな

ことごとく、上司も担当の相手の人もイケメンなんて。どっちかが少しイケメンではないとか?っていうハナシはないのかな〜。
    そして、どちらからも厚意を持たれて仕事に影響があって失敗し‥て感じかな??
    続きが気になるけど、ちょっとしたところの絵の雑さが気になります、

なんか面白いよ

決められた結婚の話は色々あるけど、これはちょっと違ってて面白い。お互いの性格も似てるし悪くない。きっとうまくいくって思える感じがあり、読んでてワクワクシます。

題名だけ知ってました

ずっと気になってました。みんなが宇宙兄弟面白いよと言うから。でも、なんとなく読む機会がなくて‥それに男子が読むものだと決めていました。読んでみたら大きな物語で面白かったです。