本当これからどうなるんだろ?
癒やしのお隣さんで、ずっといてくれたらどんなにか良かっただろう?好きすぎるあまり近くにいると何でも知りたくなっちゃうよね。でも仁科さんのように護ってくれるのならば良いかも‥?
二人目が欲しい!でもできない‥だってレスだから。
本当にそんな気持ちになったから、わかるって思いました。ダンナさんともうしたくないって気持ちになったし、もう二人目もいらないっていうくらい幸せだったけど。どうしても二人目が欲しいっていう人の気持ちに寄り添ってる感じがしました。
作者さんの絵の美しさ物語の素晴らしさ、毎回引き込まれます。今日何食べるとはまた違う、色々と感慨深い物語に時間を忘れます。1日2話読めるのも嬉しい限りです!
お互いの利益のために偽装結婚するのだけれど、そんなに冷たすぎないので読みやすい。
ウソも付き続けるとほんとになりそう。結婚してほしいな~
カラーもとても良いのですが、うーんモノクロのほうが良かったな。課長は素敵なんだけど‥カラーにすると重みを感じられなくて💦話自体はとても好きです!!
無料分読みました!惹きつけられる絵と内容。先が気になってしまいます!他で全巻買ったのですがまた読んでしまいたくなるくらいです!
ウエディングドレスの女性の不安そうな顔が気になって読み始めました。幸せな話かな?と思っていたら、なんかサスペンス的な感じ?ドキドキしながら読んでます。
こんな女性がいるんだろうか‥都会には。田舎でしか働いていないから、こんな状況が判りません。ただ、可愛ければなんとかなるので、武器にできる人は尊敬します
めるるが出演で映画になりましたね。それで気になって見てみました。少しじれったいですが、とても面白いです。消防士のこともリアルに書かれていて興味深いです。
いつも恋愛系が好きで見てます。今回は表紙が仕事柄目を引いたので読んでみたら、とても奥が深く面白いです。こんな人生があればなーと思いました。
癒やしのお隣さんには秘密がある