なまたなやわやなさんの投稿一覧

旦那がクズすぎる!! 嫁と子供を下に見ることでしか、自分を保てないのでしょうね〜。 小さな子持ちの専業主婦が楽だと言うなら、奥さんと替わればいいじゃん! そんなんだから会社でもあの通りなんでしょうね。

痩せ過ぎだし!! それ病気だから早く病院行ってーー! とか言いたくなっちゃいました。手に吐きダコできますよね? 誰か気づかないのかな…。ななみの容姿で彼氏があまり途切れないのがかなり気になりました。デブだし美人じゃないし無理があるかなあと。

命についていろいろ考えさせられます。涙なしでは語れません! 最後は現実なのか想像なのかぼやかした感じではありますが、私はハッピーエンドとして受け止めます! 正直、この作者さんのえはキラキラし過ぎかなぁとは思いますが、まあ少女漫画ということで。

最初はホラー漫画なのかなーと思いながら読んでいたけど、それだけじゃなくて、いろんな人間模様がみてとれました。亡くなった弟が出てくる場面ではいつもなんだか切なくて泣きたくなります。まだ途中までしか読んでませんが、弟が出てきた理由が気になります。

懐かしいー!! 柊先生大好きでした。骨董品やさんでメガネを買うシーン、今でも覚えています。小学生でしたが、なんだかワクワクしました。宮崎作品として映画化もされてもちろん見ましたが、やはり大好きな作品です。

因果応報、悪い人にはそれなりの結末が待っていますよねー! 主人公も、ただのいい人じゃなくて多少したたかなのがいい。スッキリしました。

ありえない設定(笑)幼馴染とはいえ15の女の子を男と一緒に住まわせるかな〜?? いきなり押し倒してきたりキスされたりして恐ろしくならないのかな…

面白いですね(笑)SNSが普及してきた昨今、意外と現実にもあるかも…私はやってないけど、愚痴られないように気をつけよ(笑)