無料ためし読みしました
完全にこの作者のファンになりました。無料ためしよみをもっと増やしてほしいです。主人公の女の子が可愛いので次に期待してます
恋愛漫画のファンですが、いろんな作品をみるうちにちょっとはまってしまいました。キラキラの可愛い主人公でなくてもイケメンがでていればみるうちにおもしろくなります
無料ためしよみが多くて漫画の内容は現実はなれしていましたがエピソード全部おもしろくなにより主人公が可愛いしカッコいいしあっという間にはまってしまいました‼️
無料ためしよみしましたがいまいち女の子が普通だし男の子のまあまあのイケメン。無料ためしよみがもっと多かったら先の展開も分かりやすいのになとちょっと残念
無料ためしよみを途中で断念してしまいました。好き嫌いは人それぞれあるかとは思うんですが男の子がイケメンでも女の子の性格とかが、ちょっといまいちで感情移入もできず。
なぜに無料ためしよみが少ないのに次のポイントも高いのか悲しいです。表紙はあのイケメンなのに告白した相手が同一人物なのかとか色々考えて気になります
主人公の女の子がちょっとボーイッシュな漫画はあんまり多くはないかとは思うんですが、2人もイケメンが揃う漫画なら絶対期待できる展開だと思います
無料ためしよみしました。主人公の女の子も可愛いしイケメンで、自信満々のしかも幼なじみの家も隣で住んでるとかうらやましいポイントが沢山なのに女の子があんまり好きじゃないのが残念でした。課金してまでは読むことを断念
何気なく無料ためしよみがあったので読みましたが、好き嫌いがかなり別れそうなありがちな展開ですが、やっぱり女の子がピュアで可愛いくて男の子がイケメンならはまりそうです。
はなのいくんに一気にはまってしまいました。無料ためしよみがもっと多かったら良かったのにと思うくらい先が気になります。あんなイケメンに最初から言われるなんてうらやましいです
やさしい手